楼主: czy521

【1030战术】【3月12日更新1030火爆最终版!】【4-3-3】攻击力超BT!无磨合期!

回复 420# ronaldochy

呵呵,谢谢对战术的反映! 单前锋BT版那是1020的战术, 1030里当然效果不佳了!  现在1030战术已经更新了! 也更新了4-3-3的 1030最终版本了!
非常强悍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喜欢三前锋阵型!下来看看!!heh

哈哈 原本不想回帖。 但不得不再次回帖了!刚才用 1030最终版打了1个赛季 进球158个 失了26个球,真的是极品中的战术。 说句实话别的战术我都用过,什么绝对控制,官网战术什么的,1020里还是1030里LZ的战术最实用。 也最有攻击性和穿透力。 可能还有一些战术我没试用过! 但到现在为止用了很多热门的战术还是LZ的战术最实用了! 1020里单前锋BT版和火爆最终版说句公道话没有哪个战术能跟这个战术相媲美。很好的解决了1020守门员金手指问题!
试了三场。。。

主场对阿森纳和曼城分别都2比0赢。。
客场1比3输给热刺。。

我带的伯明翰  第二年了  阵容算是中上游水平了

场面挺好看 - -不过前锋效率比较低  可能是因为我没按LZ的要求买人 直接实验的战术
回复 422# dmyao

呵呵,谢谢对战术的评价和夸奖!
回复 423# ann071428

呵呵,谢谢对战术的试用!
回复 424# songzhe5358

呵呵,谢谢对战术的详细评价和夸奖!
回复 425# housercat

呵呵,谢谢对战术的详细反映!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这么强悍    用用
我来说说吧,我用切尔西联赛38轮不败。对弱队战绩很好,对强队平的比较多。赢的话也是险胜。冠军杯进了8强,最后一分钟让裸奔进了个,客场进球少被淘汰。但我的魔兽在这个阵里表现超级好,我把他放在前锋中间的位置上,一个赛季下来45个进球37个助攻。总体来说我和很欣赏楼主的战术。就是我感觉前场的自由度比较低,调高一些会不会进球更多一些。
准备测试433火爆最终版,1020小菱形那个火爆版在1030打弱队还可以,打强队比较吃力。希望这个433火爆最终版会有很好的表现,谢谢楼主的努力和无私奉献。
哇噻,回贴量很大啊:tsj24]
再次进来膜拜楼主一下,昨晚下了433火爆最终版,试了一场就不敢试了(我处于榜首位置,在英格兰国家联赛),对前锋的头球要求太高了,周围的人不停的往禁区喂高球。而在国家联赛中,球员的头球能力还是相当低的,达不到要求。所以只有等上了英超再试!不过说一句,进攻还是很犀利的,如果能像41212的最终版一样,对球员的要求低点就更好了。
头像被屏蔽
继续汇报使用情况,本赛季升上英乙,赛季初热身赛时使用433最终版,效果还是不咋的,就继续使用了41212火爆版。但到了赛季后半程,可能是因为大换血完成,球员的水平上去了,重新使用433最终版,威力渐显,颇有当初开始使用41212火爆版时的风采。

汇报完毕,继续试用。。。。。。
還是先用41212打完一個賽季,上半個賽季進球79個下半個賽季少一些最終進球140個丟球20多,KUN進球29,小把進球28,35勝3平。這個賽季已經把MC都處理了開始433
再研究一个4-1-2-1-2for10.3的战术吧