楼主: 海钟瑞

【FM2010 1030】让弱队打得像巴萨的反心态战术(完结版有更新 8.3)

开了意甲尤文和AC米兰各两个赛季 使用433战术 都是赛季中段开始崩盘 主要是二月 冠军杯第一轮全碰英超 无一胜绩 第一个赛季两队原班人马 第二个赛季中卫进的是Zapata和Sakho 常被打爆 有一点很郁闷 只要算是个中游实力的球队 比赛最后阶段要打进攻那基本上就能压着我打
皇马两个赛季主打4231 前腰和前锋经常表现很差 欧冠夺冠 西甲第三
谢谢,楼主的帖子一直在看,能介绍下如何根据不同的队,设计战术的思路吗,毕竟不是所有的球队都适合巴萨式的战术的
你这战术太啰嗦太麻烦了

:<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE2MDkzOTM2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed><embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE2MDkzOTM2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
你们谁的战术敢保证2个赛季以上不被电脑适应吗?你们谁的战术的说明有比海老大的详细吗?你们谁的战术能保证弱队用起来一样打出华丽的比赛吗?你们谁的战术能同时满足以上几点吗???谁??告诉我!我力挺海老大。那些说海老大阵怎么怎么不好用的,问问你自己,到底是不是真正的会玩FM,是不是真正理解了这个游戏里的许多设置。战术是死的,人是活的。但是我认为,海老大的阵,已经做的“活”了。3个阵,2套打法,除非你是个纯菜鸟。没道理打不出成绩的。
路过..............
你们谁的战术敢保证2个赛季以上不被电脑适应吗?你们谁的战术的说明有比海老大的详细吗?你们谁的战术能保证 ...
wangdeyu 发表于 2010-3-8 22:02

不要迷信哥,哥只是个传说……

V6的突破就是彻底打破“大场地宽度有利进攻”的迷信,我偏偏用最低宽度。
支持一下:tsj29]
膜拜加支持 顶啊~~顶呱呱
:tsj23]大师就是大师
我喜欢啊。支持
用了一个赛季了。。。4231和424都用了下,有时被压着打,依靠BT角球才获胜

而且个人感觉sea系列要比zero系列好用。。。继续尝试。。。感谢发阵
膜拜大师作品...
用了你的战术开档巴萨真的很牛
支持!~~~~~~~~~~~~
用了一个赛季了。。。4231和424都用了下,有时被压着打,依靠BT角球才获胜

而且个人感觉sea系列要比zero ...
zt43814504 发表于 2010-3-9 21:50

当初设计两个系列战术的目的是为了防适应,欺骗AI

实力差别很小的,Sea也就是醉拳,比较适合雨天和客场。

懒得单一战术长期测试,因为无论如何都远不如轮流使用的。
支持!学习学习。。。
顶大师·········
终于等到海大师的战术了,顶一个!
支持一下~~