楼主: 海钟瑞

【FM2010 1030】让弱队打得像巴萨的反心态战术(完结版有更新 8.3)

呵呵,11要来了,10好久没玩,国庆要到了,20-21赛季又准备率领一帮老将们打天下(阵中无随机人),力争夺回 ...
天翔家园 发表于 2010-9-30 11:02

独裁和醉拳的区别我FM2010其实还没研究透,这是个很好的反馈

FM2011假如还能设计两系列战术的话,我会研究主要差别。因为醉拳是长传,所以雨天肯定比较好,其他方面自己都没研究太多。

其实也可能是前半程是磨合的关系,客场才打得不太好,而你的改变也可能是巧合。

看到23场丢6球,自己也很欣慰

回复 561# 海钟瑞

在老将时代,打了两个赛季,琢磨出一些套路来了,成绩还不错,主场就打独裁442,客场赔率在1.60以下可以考虑也用独裁442,1.60以上稳稳的使用醉拳442比较合适,当然下雨天还是醉拳,但游戏中可能存在的克星球队,我的敌手就是国际米兰,在用8.3版的前一个赛季,就是在被国际米兰在意大利杯/欧冠决赛中双杀,很郁闷,用了8.3的第一个赛季,超级杯赢了国米,但意大利杯决赛中依旧1:3失利,欧冠决赛3:0击败拜仁夺回失去的冠军。为击败狂人率领的国米,我单独为他布置了一个独特的战术,醉拳4321,结果用8.3第二赛季对国米重重击沉了对手,意大利超级杯3:0,联赛客场2:0、主场4:0双杀,意大利杯决赛1:0小胜,完成复仇,可惜欧冠决赛没等来国米,最后1:0击败淘汰国米的巴萨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我又重玩了,不再用豪门,以前我自己战术用在弱队上我快崩溃了,换海大师的用用看,先谢谢了!
受教了,认真学习学习
看说明脑涨 直接down了 用用再说!
玩国内的俱乐部有望了
海大师V5.....
顶!又重新体验FM2010了,这次用AC,正缺阵形呢。