楼主: 海钟瑞

【FM2010 1030】让弱队打得像巴萨的反心态战术(完结版有更新 8.3)

好久不见海大师了!
请问楼主,你自己觉得这几个战术哪个更厉害些呢?战术太多了,都不知道用哪个好了

备份                     
下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我不会连续跌进同一个陷阱的。

但愿你早日复出,真不希望你的战术昙花一现。
海钟瑞 发表于 2010-1-20 22:19

没有什么陷阱,只是很多东西需要共同语言才行,你把自己喜欢的东西(有些确实是好的东西)给那些不懂欣赏的人看,只是让人看热闹或者笑话。
      其次对于战术中国FM都没有什么形成统一的评判标准,大家都是各自折腾自己的,互不买账,一个没有标准答案的题目写得再多没作用。因为总有10%的人纯粹是闲得蛋疼,天天总要做些恶意捣乱的事,他们并不是针对你,是这样的人不可避免的存在,哪怕在现实社会中一样。
      就如网络文化也没有什么标准答案,所以以娱乐为主就可以了,耗费太多时间和精力的话就不值得了。我现在花时间研究MACD了,至少能有所收获,引用某些人的话:战术这种东西太虚了,玩不起(实质是这样的大环境下根本不值得)。
支持大师的4231!
回复 25# sunshine8850

战术能不能改成10版的呀,这样比较容易控制
战术在什么地方了?我怎么没看到啊?我想下一个啊
回复  sunshine8850

战术能不能改成10版的呀,这样比较容易控制
wangmingjin 发表于 2010-1-21 13:23

等1030的补丁出来后再一起弄,现在太晚了,我比较懒

快则半个月,慢则一个月,1030就来了

1020我现在都不玩了。

设计一个战术需要做大量测试
战术在什么地方了?我怎么没看到啊?我想下一个啊
wangjinhu318 发表于 2010-1-21 17:10

1楼就有
424 的确防守很弱,433看起来场面好点 但是进攻又不得利。。。。 晕倒 进球后难道要死守···
如果对方先进球了 我用424 或者4321 反击。结果会输得更惨
发现醉拳控球率和流畅程度不如独裁,要是效果一样就好了~~~!!!!
424 的确防守很弱,433看起来场面好点 但是进攻又不得利。。。。 晕倒 进球后难道要死守···
如果对方先 ...
cyfvip 发表于 2010-1-21 18:13

我不是有个433死守阵吗?用那个就可以了。

能赢球就可以了,管什么战术

还有,训话特别重要!别偷懒,领先时“继续努力”或“别掉以轻心”训对了的话能保住胜果,训错了就可能被逆转。
发现醉拳控球率和流畅程度不如独裁,要是效果一样就好了~~~!!!!
wangmingjin 发表于 2010-1-21 18:30

醉拳是防守心态、长传。主要适用于雨天和保平争胜。
1010版本的V3.1:
考虑到有些玩家喜欢进球多但防守困难的1010版本,所以我把V3.1补上。
奇怪!
老是见到有人怀念1010,但我把1010版本的V3.1战术放上去后却没什么人下载。
来拜大师。
感谢海大,幸好有1010的啊
感谢海大,幸好有1010的啊
ruiwujian 发表于 2010-1-24 14:37

1010 bug多,但进球很多,有些人喜欢
纯粹进来膜拜大湿的。
希望大师能设计4222和41212、4231这些没有边路的菱形战术哈哈。