楼主: 海钟瑞

【FM2010 1030】让弱队打得像巴萨的反心态战术(完结版有更新 8.3)

V8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!万岁!!!老大,我顶死你算了~
回复 161# wangdeyu

你说得这么夸张我会很难为情的。:ljh036)
V8更新了什么啊?麻烦海大师说明一下呢
吸取了我的“桑巴足球”的优点,目的不是为了增加过人次数,而是让进攻更冒险,更风骚……
好东西,下载啦
踢了10几场,感觉攻击力确实强悍了不少~海老大的阵确实每次都在进步啊~~~
:ljh038)谢谢海大师....

你的战术很霸道....

刚试了一场!!虽然输了,但控球还行!毕竟毕尔巴鄂这个队伍实力不行啊!!
再试几场!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
单纯一场比赛代表不了什么

复制我曾经说过的话

如何判断训话、战术、运气成分对比赛结果的影响?

假如比赛结束后,“士气”的评论一片蓝色,证明训话是成功的,即使输球也只是战术和运气的问题。
起码要亲自指挥十场比赛才能精确判断战术好坏。
度假测试法误差太大,无法判断战术好坏,我试过同样的球员和战术,既可以降级,也可以夺得联盟杯资格。
即使BT战术也无法避免自己阴沟翻船,被弱队爆冷,只是BT战术概率较低而已,这是足球的魅力。
单场比赛判断战术好坏(误差不小):1.能把AI的守门员勾引到发春的战术就是好战术,即使输球,你也只是输给AI的无敌守门员;2.定位球得分无视,只看角球和前场任意球数量;3.看射正次数,但强攻战术效率较差要扣一定分数,防反战术效率较高要加分;4.远射得分无视,只看远射的射正次数和造角球次数;5.最后一点,不要单纯靠比赛胜负来判断战术好坏。
踢了10几场,感觉攻击力确实强悍了不少~海老大的阵确实每次都在进步啊~~~
wangdeyu 发表于 2010-3-26 01:05

930时期不时地做出倒退的更新,更新次数多到我不好意思。

FM10成熟许多,基本上不会出现退步的更新,大部分是有明显进步的更新,更新次数也较少。
930就是用海爷你的战术,实在是太牛逼。2010的1010版本也是用你战术,实在是失望绝顶。这次我准备用你的V8战术看看。
崇拜你。。。
回复 171# sunyanbin

930是特殊时期

1030的漏洞没930那么大
突然发现!不用bug角球,这样的成绩很难得。

那是“桑巴足球”的战绩,虽然范佩西拿不了最佳射手,但法布当选会英格兰足球先生。失之东隅,收之桑榆。

法布的任意球、角球都一般,不是主罚手,远射也一般,压根就没想用他去拿奖。

由于“桑巴足球”中前卫发挥出色,所以独裁/醉拳V8加强了中前卫的进攻。

桑巴足球是娱乐目的的,但是额外收获就是法布夺得英格兰足球先生,所以V8就取其精华
更强的最新战术出炉

组织核心:边锋

海老大强淫啊,用了你的最新ORZ,电脑被打的喘不过气来了,只不过进球好像还是少了点。;P
海老大强淫啊,用了你的最新ORZ,电脑被打的喘不过气来了,只不过进球好像还是少了点。
wsjhchj 发表于 2010-3-29 22:10

这次已经是很侧重进攻了,连433都放弃了。只在Orz的阵型上设计个防守阵,非常方便,不用换人。

你再试多几场,进攻很强的了。边路内切和堆中路两手抓,AI会很Orz的。
請問海大師,Orz的戰術,對球員有哪些要求
請問海大師,Orz的戰術,對球員有哪些要求
wide23 发表于 2010-3-29 22:24

边锋、边后卫逆脚

其他的见三楼
海大师又来了...欢呼