楼主: 海钟瑞

【FM2010 1030】让弱队打得像巴萨的反心态战术(完结版有更新 8.3)

海大師万岁万岁万万岁:lol
新战术要顶
哎呀我去~~才出差两天就更新了啊~V8我还没爽够呢~~这就出了兽人战术了~~~貌似魔兽世界里的兽人叫ORZ吧。。。貌似是这么个名字。。。。老大,你真是战术中的叫兽啊~真的是兽啊。。。。。。。。。

*设置“远射从不”的话,只会在禁区边缘远射。经过测试,这样比赛打得更好!
俺是小白 ORZ 什么意思啊
把AI打得ORZ!!的意思就是~
O                  R      Z
我的上帝~   ~ 阵型他NND也太强啦~~~~AI如是说~~~
2011年的时候我没有免签到里贝里~~~~~哭死我了。。。。那家伙左边锋,右脚精准,最适合ORZ战术中的战术核心了555555555555555555
2011年的时候我没有免签到里贝里~~~~~哭死我了。。。。那家伙左边锋,右脚精准,最适合ORZ战术中的战术核心 ...
wangdeyu 发表于 2010-3-30 20:26

速度快的右脚前锋多的是!练成边锋就行了,一个赛季的时间绰绰有余。
把AI打得ORZ!!的意思就是~
O                  R      Z
哦我的上帝~   日啊~ 这阵型他NND也太强啦~~~~ ...
wangdeyu 发表于 2010-3-30 20:22

想象力太丰富了
设置远射从不,是把球员设置中的远射不打勾,还是勾选极少呢?
设置远射从不,是把球员设置中的远射不打勾,还是勾选极少呢?
天翔家园 发表于 2010-3-30 22:54

不用理会就是,不要画蛇添足

以前我一直喜欢让远射好的球员增加远射频率,但最近尝试所有人不设置远射,效果反而更好。
但你的ORZ战术里,有些球员远射是勾选极少,有些是远射没打勾,应该怎么调呢?
用科特迪瓦征战南非世界杯,使用ORZ战术(无BT角球),3场打下来,4:0胜美国,2:1胜塞尔维亚,5:3胜巴拉圭,攻击力尚可,但控球率不高,一般不过55,基本射门次数跟对手也差不多,对方威胁我方球门次数很多,后卫如果逆脚,可能导致后卫失误很多啊。边卫的设置尚待商榷。
鱼与熊掌不能兼得

控球率最高的应该是我旧战术的433了,防守也最好,但是有威胁的进攻较少

Orz的特点是利用AI对3前锋或2前锋1前腰防守较差的缺点。但堆中路防守不好,且控球率低,所以我增加个边锋来大幅提高控球率。

其实我有个Orz防守阵的,保守的话可以用用
呵呵,出局了,小组第一出线后碰上巴西,使用独裁orz防守阵应对,下半场领先后改用醉拳防守orz防守马上就被扳平,立刻改为独裁,形势才有所好转,苦战120分钟,没有抓住最后15分钟pato因伤下场的机会取得进球,点球大战3:5被淘汰,卡劳射失点球,止步于16强,有点倒霉,碰上巴西。
大湿,你的V8战术是针对的那一套? 是1030版的弱队也能打得像巴萨那个嘛?
战术太多看得我晕啦……
测试了几场。发现防守超级烂!!大死你再改改
没办法

Orz阵的特点就是以攻对攻,比较冒险的

鱼与熊掌不能兼得
Orz V2                        
发布
Orz和之前的巴萨战术那种进球更多呢?
主要是为了进球多,而且进球点分散多点开花。。