楼主: 海钟瑞

【FM2010 1030】让弱队打得像巴萨的反心态战术(完结版有更新 8.3)

用了 V6 战术 感觉防守更好了

而且我是低级别联赛 没有微调的情况下战绩不错

支持一下 呵呵
用了 V6 战术 感觉防守更好了

而且我是低级别联赛 没有微调的情况下战绩不错

支持一下 呵呵
小罡 发表于 2010-6-11 19:48

还是防守好的战术比较放心,

V5大比分赢球是爽,但发神经大比分输球的概率也太高了。
为啥V6是两翼齐飞的。。
为啥V6是两翼齐飞的。。
zjjlydia 发表于 2010-6-12 00:36

V6以前,没边锋的那一边前腰和前锋容易低分

两翼齐飞的话,前锋前腰低分的概率降低,两个边后卫的机会更多

我的战术对边后卫助攻的要求还是挺高的,虽然有点风险,但是领先的话可换防守阵
海大师,V6感觉丢球多了,前锋进球好像也不多
fjpt011 发表于 2010-6-10 17:50

运气问题吧,V6加强了防守,不可能反而防守更差

V6很好啊,我曼联原版人马,主场对兵工厂,受了爵爷的影响,祭出醉拳451防守V6打防反,结果赢了个3:0,蛮不错的
V6很好啊,我曼联原版人马,主场对兵工厂,受了爵爷的影响,祭出醉拳451防守V6打防反,结果赢了个3:0,蛮不 ...
itkenson 发表于 2010-6-12 11:26

其实对前锋没嗜好的话打451,强强对抗效果是很不错的
其实对前锋没嗜好的话打451,强强对抗效果是很不错的
海钟瑞 发表于 2010-6-12 12:07

昨天我在V3的基础上进行了微调,攻击力明显提升了,我个人感觉如果球队实力比较强的话,可以考虑采用MC做组织核心,边锋为进攻核心,从比赛场面来看MC那一脚脚华丽的直传找到前锋,多过瘾啊,进球明显比边路组织要多。从我测试的几场比赛来看,意大利超级杯3:1破国米,欧洲超级杯0:2落后的情况下半场开场换下2人,4:2拿下佛罗伦萨,联赛主场6:0胜利沃诺,3:0胜亚特兰大,客场5:0胜都灵,3:1胜乌迪内斯,7:2胜塞维利亚,攻击力明显比原版提升(而且我还取消了后点角球),运动战进球很精彩,应该比边后卫频频浪射好些。
中卫进10个+的阵 真是么兴趣
的確很強大  

大師請問一下 醉拳/獨裁有啥差別?
回复 429# 天翔家园

发个阵上来呀
回复  天翔家园

发个阵上来呀
zx23917 发表于 2010-6-13 21:34

可以的,不过前提是你要有比较强大的阵容啊,弱小的阵容我不知道行不行啊,反正都是从ORZ V3修改过来的,我现在在用,貌似攻击力很强大,15场联赛进57球,失7球,欧冠6场进24失2,世俱杯2场进14失0,意大利超级杯1场进3失1,欧洲超级杯1场进4失2。(没有BT角球,阵容弱小者建议悠着点,不追求控球率,只追求效率)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
V6的中场无限浪射,射门机会比前锋多
边卫浪射最多,也最不靠谱。
中卫进10个+的阵 真是么兴趣
cslixiaak 发表于 2010-6-13 15:14

这是我角球战术设计得好,你不喜欢可以去掉角球战术
的確很強大  

大師請問一下 醉拳/獨裁有啥差別?
arshenry1988 发表于 2010-6-13 18:45

醉拳一般用于雨天,其实关系也不大
边卫浪射最多,也最不靠谱。
寂寞剑客 发表于 2010-6-14 12:02

游戏毕竟是游戏

我的战术里边后卫的表现像打鸡血,评分较高的
回复 433# 天翔家园
谢谢啦,玩FM这个就是追求与现实不符的,我的阵容够强大
V6边后卫很少射门了,但是直塞球增多。。。。不错
感觉不错, 但没09的那么神了