楼主: 海钟瑞

【FM2010 1030】让弱队打得像巴萨的反心态战术(完结版有更新 8.3)

回复 316# 海钟瑞

你这就是现实足球?打的像巴萨?中后场进球比前场多 这就叫现实?什么破战术 还不如我自己设计的好呢
如何判断训话、战术、运气成分对比赛结果的影响?

假如比赛结束后,“士气”的评论一片蓝色,证明训话是成功的,即使输球也只是战术和运气的问题。
起码要亲自指挥十场比赛才能精确判断战术好坏。
度假测试法误差太大,无法判断战术好坏,我试过同样的球员和战术,既可以降级,也可以夺得联盟杯资格。
即使BT战术也无法避免自己阴沟翻船,被弱队爆冷,只是BT战术概率较低而已,这是足球的魅力。
单场比赛判断战术好坏(误差不小):1.能把AI的守门员勾引到发春的战术就是好战术,即使输球,你也只是输给AI的无敌守门员;2.定位球得分无视,只看角球和前场任意球数量;3.看射正次数,但强攻战术效率较差要扣一定分数,防反战术效率较高要加分;4.远射得分无视,只看远射的射正次数和造角球次数;5.最后一点,不要单纯靠比赛胜负来判断战术好坏。
还行,球员适应之后,再加上我变阵微调,英超单季140+进球
tcrobert88 发表于 2010-7-15 13:22

怎么微调?
临场指挥大部分指令是无效的,因为我设置得死死的
几乎场场被对方打后卫身后打爆...
感谢分享,收藏了!!!
下载地址打开后,再点下载下不了了。。。
请问这些战术里浪费时间都是经常,为什么要这样设置呢??
回复 2# 海钟瑞
想下载你那个独裁424,请问在哪可以下啊
这阵绝对的垃圾!!!!!!!!!防守经常被身后爆!!!!!!! 进攻也不好!!!!!!!!!!
最近也一直在用,确实好用。。。。。。。。。。。比较平衡,不像官网的433,进的多,丢球也多,不太平衡呀
回复 37# ruiwujian

其中哪个是1010的啊
被身后球打的很郁闷
下载不了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
完结版出了

更新说明

1.独创反心态战术:后卫心态高于前锋。效果:加强边卫进攻、边锋前锋高度参与防守。不要说违反现实足球,因为穆里尼奥战术里是所有球员都参与防守的,边锋有时还当边卫用!

2.前锋设置成进攻核心和组织核心(默认设置好了)。因为FM里前锋容易埋没在对方的铁桶里,而且摸球少的话评分低。效果:刷前锋进球、评分的数据;让前锋满场跑,在中后场就有球拿,像曼联和英格兰的鲁尼那样。双前锋则一人各一种核心且交叉换位,不然一个前锋会进球荒。
开新档重新测试。。。。
嗯,绝对支持
我用巴萨,人员配置绝对OK,说实话,除了边后卫出彩,中后卫角球NB外,没有看出其他的优点
我用巴萨,人员配置绝对OK,说实话,除了边后卫出彩,中后卫角球NB外,没有看出其他的优点
anty02 发表于 2010-8-3 10:50

我的战术是比较平衡的,你用弱队试试就知道优点了,再则,你用什么版本?
完结版可以和FM09的930版本相媲美了吗?