楼主: 海钟瑞

【FM2010 1030】让弱队打得像巴萨的反心态战术(完结版有更新 8.3)

呵呵,FM有海大的战术在,基本上可以用 `ZS=战神` 这个代名词来形容也不为过了。
完美版,我将两中卫调成“高自由度”,防守更出色。
回复  海钟瑞

我用的是Soldado和比利亚这两个前锋,速度都可以,但比利亚就不会有进球荒,反而Soldad ...
duanminkid 发表于 2010-8-7 23:24

前锋我就用逆脚的,因为海大的战术前锋也是内切的,我是这么想的,期待海大的回答
前锋我就用逆脚的,因为海大的战术前锋也是内切的,我是这么想的,期待海大的回答
654312yang 发表于 2010-8-9 15:45

完结版,两个前锋是交叉换位的(好处太多了),所以前锋不需要逆脚。
海兄,没更新之前,你那个单前锋的451相当不错,我还没用新版本,所以不是很清楚。

双前锋的阵型防守(包括防守阵)真的不大好,而451进攻犀利,防守也很到位,弱队基本能打出自身实力。

不知道你的新版本如何。
海兄,没更新之前,你那个单前锋的451相当不错,我还没用新版本,所以不是很清楚。

双前锋的阵型防守(包 ...
尘嚣游客 发表于 2010-8-10 08:49

其实不用测试都知道

433防守较好,中场人多所以控球率也高,一般适合弱队

424嘛强队两名强力中前卫一般顶得住,所以进攻比较强
其实不用测试都知道

433防守较好,中场人多所以控球率也高,一般适合弱队

424嘛强队两名强力中前 ...
海钟瑞 发表于 2010-8-10 19:46

你的阵型我从来不是拿来测试,哈哈哈哈!当然这次也相信你。
对了,问一下,你最后更新的这个非ORZ版本也要逆足吗?
完美版,我将两中卫调成“高自由度”,防守更出色。
zsfgcs 发表于 2010-8-9 11:46

高自由度的话,经常会出现因为中卫失位而丢球,而且几个后卫围着一个人很冒险

但是效果应该差不多的,很难测试

FM11视频都出了,所以FM10就不再玩了,以后再说
对了,问一下,你最后更新的这个非ORZ版本也要逆足吗?
尘嚣游客 发表于 2010-8-10 21:00

只有边锋边卫要求逆足
FM2011的首次广告视频分析:依然是攻势足球的天下!

视频:http://www.56.com/u81/v_NTQxNzc5NzQ.html#sm_page

首先,我们应该感谢西班牙夺得世界杯,让游戏里的攻势足球有了正义的理由。

粗略看了那FM2011的广告视频后,分析:

1.依然是比现实大得多的宽大场地,人小地广,防守起来会比较困难。

2.看到几次典型的速度过人,而且带球跑速度快,把球拨得比较远。

3.因为速度过人的倾向比较大,所以身体流球员王道。

4.只看到一次技术过人,那是过门将射门。技术过人应该不是主流,还是因为场地大,更适合速度过人?

5.虽然看到头球破门,但对传中战术依然没信心
FM2011的首次广告视频分析:依然是攻势足球的天下!

视频:

首先,我们应该感谢西班牙夺得世界杯, ...
海钟瑞 发表于 2010-8-12 00:24

我觉得光看视频还是不能断定,觉得在细节方面应该比2010要更完善点,更接近真实,在画面上也有了比2010更真实的感觉,总之还是期待
我一直在用大师的41122  (左边锋版)和官网433替换用效果很好。。可是我现在两边后卫潜力180以上的小牛。传中都是19.没有用逆脚发现传中进球呼呼的。。。请问大师这样还用左右换吗????
我一直在用大师的41122  (左边锋版)和官网433替换用效果很好。。可是我现在两边后卫潜力180以上的小牛。传 ...
5206462 发表于 2010-8-12 19:26

逆足只是为了内切创造机会,加强控球而已,如果发现传中好,当然可以不用逆足,只要有进球就OK了
第一次用皇马,联赛首场对阵巴塞罗那,开场用433,没有逆足配置阵容,因为有几个队员受伤了,边锋边卫不够用,0:2落败。SL一次,0:3落败!再SL一次,2:3落败,比赛最后阶段罚下两名球员。

愤怒后,把青年队一个小垃圾打了鸡血,5:2胜巴萨,不过这已经和阵型没有关系了。

巴塞罗那不好对付啊,海兄有办法么?
第一次用皇马,联赛首场对阵巴塞罗那,开场用433,没有逆足配置阵容,因为有几个队员受伤了,边锋边卫不够用 ...
尘嚣游客 发表于 2010-8-13 13:11

我觉得对巴萨还是424好,你要猛过巴萨才能压制,越守越难守,还是攻出去的好!而且,实话说我觉得1030的巴萨阵容是不强的,皇马还可以,但还需要多一个好前锋,巴萨的防守不大好,所以放心攻,而且西甲丢球多没所谓,关键是进攻,哈哈。。。
我觉得对巴萨还是424好,你要猛过巴萨才能压制,越守越难守,还是攻出去的好!而且,实话说我觉得103 ...
duanminkid 发表于 2010-8-13 16:34

你说的有点道理,就好比我输2:3那场,就是在换成了424之后领先的,换成433之后又被逆转,看来还是不能太相信赔率这东西,还要根据场上的形势做调整。
赔率只是参考,不过我个人觉得433的防守貌似好像有问题,我弱队一般领先后都会换成433但都会被进球,这我倒忘记问海大师了....
下一个试试
超级强大哦 我认真去研究一下了 (*^__^*) 嘻嘻