楼主: 海钟瑞

【FM2010 1030】让弱队打得像巴萨的反心态战术(完结版有更新 8.3)

这个必须要顶啊
必须顶~下来试试。
海大师的神阵绝对要来支持,而且要开新档来试阵,完结版还没用过,说实话还是觉得之前的V3最好用也最稳定
很惭愧的又做了一次更新
SL也有不准的时候
经过带一支弱队一个赛季测试后,发现防守上的弱点

本来想减少压迫程度,减少体力的消耗,但是效果不好,压制不了对手
我的战术是千万别给对手压制,被压制的话凶多吉少
没办法!继续高体力消耗,所以建议弱队放弃杯赛,强队打轮换制。
海大师的神阵绝对要来支持,而且要开新档来试阵,完结版还没用过,说实话还是觉得之前的V3最好用也最稳定
andyli1718 发表于 2010-8-3 15:07

但愿你再来一次论坛啊

完结版防守有点问题,所以完结版也更新了

:ljh043)
很好,用的不错
回复 499# 海钟瑞

我用巴萨,人员配置,后卫自左向右(阿尔维斯,皮克,普队,瓦尔加斯)后腰是图雷,中场有哈维,小白,古尔库夫,前锋有伊布,亨利,巴洛特里(也打左边锋),博扬,右边锋是梅西,其实场面还是控制住了,看数据,控球比绝对优势(但是场面上没有这么明显),基本上能把对方防线打穿的不多,而且这个阵型让我的梅西并不出彩(可能是组织的原因,得分还可以,进球和助攻很少),中场和前腰的也不是很好,倒让两个南美的边后卫很NX。
我442 451都用的,不知道有什么地方不好的,还请大师指教。
回复  海钟瑞

我用巴萨,人员配置,后卫自左向右(阿尔维斯,皮克,普队,瓦尔加斯)后腰是 ...
anty02 发表于 2010-8-4 20:13

把梅西炼成前锋吧,或者打4231的前腰

1030的边锋很难出彩

完结版进攻比较强

1030的边锋很难出彩

完结版进攻比较强
海钟瑞 发表于 2010-8-4 20:16

不知道是个人喜好还是怎样,感觉大师战术中球员尤其是前场球员带球有点多,很多好的机会都因为盘带多而丢失了

原来打过现实中巴萨的站位,梅西的表现还可以,但是进球少,所以不想用,但是我并不认为边锋不灵,毕竟内切的内锋应该还是可以的
纯属个人愚见
回复 509# anty02

带球多有很多好处:
1.控球率
2.突破过人机会多
3.传球成功率高
这次还会再更新吗大师,弄得我不敢开新档啊呵呵
这次还会再更新吗大师,弄得我不敢开新档啊呵呵
andyli1718 发表于 2010-8-5 16:22

不可能更新了,经过测试很完美

1030的边锋很难出彩

完结版进攻比较强
海钟瑞 发表于 2010-8-4 20:16

我左边的边锋很出色,右边的边锋没有那么猛,而两个前锋进球数不多,但有时会隔一场才会进球,但防守还是可以,可是发现雨天有时候就不行了,醉拳的攻击力没有独裁那么猛,有时会造成攻无力又被人打反击,我测试差不多一个赛季(其中为保战绩有S/L),没有用BT角球(用发后点那个),发现有时候前锋也会哑火,另外对方门将个个都跟神一样,搞得我无语。。。。。
试验了十几场,很不错,总体来说比上一版好多了;
我用霍村,我发现客场打强队最好用防守型战术,好几次客场打阿森纳看对方连败几场用攻击阵,被虐得够惨,防守阵反击不错。
还有就是发现海大的这个阵原来是全民内切啊。。。。。。。有创意!~~~
周末继续试验!
不知道是个人喜好还是怎样,感觉大师战术中球员尤其是前场球员带球有点多,很多好的机会都因为盘 ...
anty02 发表于 2010-8-4 20:34

我用那个ORZ V6试验,边锋比前腰出彩,边锋我用博纳诺特,做右边锋内切,偶尔出现直接带球进球门,挺不错
到后期前锋还是会呈现疲软..唉,难解啊..而且我的SOLADO貌似经常进球荒,难道是大力射门惹得祸?
试试所谓的完美阵
到后期前锋还是会呈现疲软..唉,难解啊..而且我的SOLADO貌似经常进球荒,难道是大力射门惹得祸?
duanminkid 发表于 2010-8-7 11:58

前锋要用快马

弱队前锋还是很可能遇到进球荒,我用强队测试基本没遇到
回复 518# 海钟瑞

我用的是Soldado和比利亚这两个前锋,速度都可以,但比利亚就不会有进球荒,反而Soldado就有,不过比利亚的射门技术真是杀人越货的必备武器啊,虽然有进球,但不是很出彩,而且我发现助教的反馈中经常有抢断很糟糕的反应,我的后腰是屠夫西索科,MC位置是电脑随机出来的小将,攻防皆具,很华丽的数值。总的来说还是不错,= =但要是两个前锋进球再多点就好了,难道说前锋也要有逆顺脚的要求?
支持海大师的战术!实在太神了!