楼主: zengwu122

1030,依然全力进攻:双边锋阵型(边锋极为出彩)进球多多十分稳定

no offside
什么·············
这阵就1020来说确实是个比较NB的阵,我记得某位大虾说过阵型这专15%,关键还是看球员的能力,FM10没有好球员是不可能创造类似于CM3、CM0304那样只要阵型好包赢的情况,只要人员配备达到LZ的要求,10比0的情况也时常出现的,许多人抱怨防守不稳定,那就先看下你的后卫配置,我门将用AK跟AD轮换打也经常有失球的,不可能电脑一个球不进你,我的后卫绝对的都是世界级的后卫配置,这阵打弱队基本不怎么失球,打强队即使失1、2个,我同样能进对方5、6个甚至2位数
回复 143# bloods

呵呵 这阵确实对人员要求挺高 但是 进球确实也挺多的。 进了AI 很多球 也要让AI 进几个啊~。~
回复 141# chealsea007

我改成不造越位 在试阵· 效果目前还没看出来
我用赫塔菲,还爆冷赢过巴萨和瓦伦西亚。。但是还输过很多弱队。。
对方门将一金手指 然后 就要倒霉了 哎
这个感觉还不错啊
大家看看我的重要提示 刚发现的·· 我按助理教练选人 然后再自己换· 结果组织核心 和进攻核心 被助理教练这个2B 换了 郁闷
回复 148# 考拉熊

进球还多吧?
下了战术要支持,这个习惯要养成。
头像被屏蔽
谢谢分享。不过这个人员配置。。。。。。
回复 153# jimian23

LZ都说了是豪门阵哒
此阵尤文用了一个赛季。版本1010(直接下载了没看原来是1020的郁闷)9号半皮队单赛季36球两边哲科和特秃也有不俗表现。至于防守要改进,这阵有时候几场都不丢球,单总不让人放心。仔细想想可能是有布冯。太容易被打身后了。
还有两个中场那个是组织核心啊??在线等阵主
回复 156# 5206462

右边的是拖后组织核心 ···········
回复 155# 5206462

因为全线压上的原因 防守一直不怎么好弄·······  我也实验过其他的 就是把中场的拖后组织核心 放到后腰去 可以加强防守 不过进攻的威力 好像有所下降 目前还没测试出结果················ 大家有感兴趣的可以实验下
这阵是1020的??我怎么在1010实验效果特好,刚打了补丁,进球好像少了:dizzy:
回复 152# viva517

效果好吗