楼主: zengwu122

1030,依然全力进攻:双边锋阵型(边锋极为出彩)进球多多十分稳定

好像蛮强的,试试吧~~~
我真哭了,重新开档,尤文卖布冯,泽比纳,莫利纳罗,卡莫拉内西,蒂亚戈,亚昆塔,阿毛里,米哈,波尔森。引进哲科,奥塔门迪 维罗索,玛玛多-萨科,阿德勒。这么强的阵容反而被打的和狗一样。哎造化弄人啊
回复 182# 5206462

你开档买进一堆人的话 一开始适应期很长的········ 肯定要很长时间才能磨合好啊
留个名看看
发阵楼    。。。。。。结合论坛上另一个和楼主一样的阵,解决了容易被打身后的问题。BT角球设为后卫冲顶。该中路突破。测试了10几场,保持了楼主阵的强大攻击力,解决了防守。1010 ,,1020没试过。1020我找不到进球的快感{:7_259:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 185# 5206462

哦 那我把标题改改
回复 184# guximu

欢迎使用·········
楼主头像{:7_260:}{:7_259:}{:7_262:}
回复 188# 5206462

头像怎么了·
使用第一场。竟然右DC跟右MC都直接红红了。 。。。。。主场2:2
回复 190# aimar_1983

多打几场就好了
我的前锋过多,用的也是类似站位,不过中场是平行的.发现被4-2-3-1这样的阵克制的比较厉害.
     只好再打2场小菱形.
回复 192# koelsgive

试了我的阵了吗?
回复 181# sameaslibra

欢迎使用 效果如何 多多反馈
回复  koelsgive

试了我的阵了吗?
zengwu122 发表于 2010-1-14 00:41

其实不试也差不多的啦,我建议你再搞个给大家轮流用,10的AI比较进步,老用一个阵不变很容易被电脑针对。除非对里都是大神,而且对手羸弱.但我相信许多人都还没到这步.我也是建议,呵呵~
回复 195# koelsgive

你用看看吧 我也试验了好几种变化了。 不过一直没有明显进步 就没发。

我试了几场,战术太极端了.不是人员非常豪华的豪门球队不推荐,全线压上不属于大众战术
特别是意甲球队防守反击厉害,一大一个准!
我继续补。两个阵还是1010版本阵型见楼主,第一个是185楼的改进,防守文明基本不吃牌,但防守很强,对方多为远射,如果你的门将20米30米的远射防不住我也没办法。             第二个其实就是把队伍防守从区域改为人盯人,抢的对方球都拿不稳,防守也依然强大,为了方便大家我都贴出来了,大家可以试试      绝对好用,我发誓哈哈。{:7_257:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 197# koelsgive

全线压上很正常啊·······哪有什么极端的啊  进攻就是最好的防守
好是好,不过我没有屯前锋的习惯,我习惯屯中场,于是收藏一下好了