楼主: zengwu122

1030,依然全力进攻:双边锋阵型(边锋极为出彩)进球多多十分稳定

可惜我不爱皇马
好阵型,就喜欢用米兰收集前锋,今晚回去试试先,看前面的结果都很赞哦
回复 120# zengwu122

暂时没改呢。。我用的米兰。后卫头球好的就席尔瓦,还伤了好久,,替补的后卫没有头球高的。。。还不如Pazzini呢。。等下赛季买个好中卫在改。。

至于防守问题,我觉得也可能是我的后卫比较弱吧。。开档把老将都卖了。。只能是弗拉米尼右后卫。。维罗索左后卫。。
回复 121# weiyi418

用其他队一样的 只要前锋多就好了·
回复 122# 肥鱼黄

欢迎使用。多多反馈哦
回复 123# 102802246

恩 边后卫要求挺高的 我用马塞洛被打爆了好几次· 用贝尔就没事
我已经改进了下 在用LIVERPOOL原版人马测试了 (因为喜欢T9的缘故)。
回复 124# zengwu122

谢谢
我已经改进了下 在用LIVERPOOL原版人马测试了 (因为喜欢T9的缘故)。
zengwu122 发表于 5/1/2010 17:05

下载?!
我可以出版您的战术在SI站点?

我认为您的战术是非常好
回复 130# chealsea007

可以啊 多谢
回复 129# chealsea007

目前还没测试出效果 才打了3场 进了10球没丢球
回复 130# chealsea007

你已经发了吗? 网址可以发下给我吗 我去看看
测试了没用哦·· 还是原来这个吧 边后卫前提 没什么帮助·
大家把自己的成绩发下吧· 让我看看好不好!
防御是坏的...

Chelsea 3-0 Man City
Aston Villa 4-1 Man City
Hull 5-6 Man City
1010AI身后球多,边后卫前提进攻和造越位,1020防守加强了效果反而不好了,楼主可以考虑改成3后卫试试,咱的原则是进攻再进攻!!!哈哈
哦 那我试下三后卫吧 要不可能防守太差了
那我看看应该怎么设置·· 有谁有好提议吗 三后卫没玩过呢······
哪个队中后卫比较多呢