楼主: zengwu122

1030,依然全力进攻:双边锋阵型(边锋极为出彩)进球多多十分稳定

回复 1# zengwu122

楼主好。你这个阵我断断续续用了一年,确实好过任何一个别人的边锋阵。
最喜欢的是你角球设置的方式,别具一格,更真实效果也很不错,个人觉得好过后点。
谢谢楼主提供这么好的阵型给大家研究,也让我得到一些启发。
最后问一下,两个全能前锋一个策应一个进攻,都是全能前锋,由于我用的哲科和朱塞佩罗西,是否可以改为策应站桩和进攻9.5,也就是微调啊,还望解答...

回复 361# sportsboyzp

首先多谢夸奖;P ;P
你要微调是可以的,因为我本来就是按站桩+9号半的想法来的。
不过设置9号半以后组织核心就变成9号半了:ljh057) 。你要自己勾选,把左边MC设置成组织核心。
然后设置站桩之后就有了进攻核心,战术设置进攻核心有利有弊,利的方面就是可以让进攻核心拿到更多的进攻机会,更多的射门机会。
当然也有弊的方面,就是一旦进攻核心被盯死就容易打不开局面!!所以我设置两个全能前锋就是为了懒人方便,不需要微调~~

最后祝游戏开心~:handshake
回复 362# zengwu122

原来如此,了解了,谢谢楼主详细解答。下赛季重新试阵
我用枪手,打了几场,对手有强有弱。用后发现这阵型的确很好,直传斜插,边路传中,禁区外大力远程,进球多而且漂亮。解说经常说球队体现出冠军级的技战术水平!不错。
我承认我被这个战术的各种评论吸引了:tsj21]
刚玩2010版体验中!谢谢楼主
这个阵型好是好,只要有合适的球员,在联赛里面就是进球如麻,联赛冠军绝对跑不了。但是打杯赛很玄啊,杯赛小组淘汰之类的还好,就是打决赛的时候,很是让人提心吊胆。一个赛季打到5月份,英超联赛杯,联赛冠军都已收入囊中,最后两场决赛欧冠输了,足总杯输了,那个火啊!!!
2个MC设置能不能左中场进攻核心,右中场拖后核心加防守啊
这个阵形就是疯子般的进攻,但是看起来非常的爽啊
很疯狂的进攻:lol
队里一定要有个站的住的前锋,中场一定要有个抢球特别厉害的家伙才行。。。
11比3 吓到我了
试一试去瞧瞧瞧瞧瞧瞧
这个阵型一定要用下
dddddddddddd
锻炼小牛,队伍里面全是小牛,不知道怎么用,:lol