1030,依然全力进攻:双边锋阵型(边锋极为出彩)进球多多十分稳定

人员要求:门将: 主要要求扑救单刀
             左中后卫:拦截型 抢断好的 要求 :盯人 抢断 防守 决心 侵略 勇敢  。
            右中后卫: 协防型 爆发强的 要求:盯人 抢断 防守 决心 预判 爆发。
             左边后卫:进攻型边后卫 传中要好。
             右边边后卫:防守为主,传中要好。
            左MC :前场组织核心(也就是全队的核心人物了)要求:传球好 身体要好,对耐力要求比较高 ,远射好。
            右MC:抢球机器  
            左边锋:纯边锋吧。 要求 :传中(这个最重要 短角球也是他开的)技术 盘带 射门(场均2单刀左右)速度 爆发。
            右边内锋:有前插习惯的内锋最好了(场均2-3单刀)要求:盘带 射门  速度 爆发。
            左边前锋:强壮的做球中锋。要求:射门 停球 头球  弹跳 强壮 (远射好的话更好了)
           右边前锋: 主要进球者 ,快马。:要求 传球 盘带 射门 停球  想象力  爆发 灵活 速度。

联赛排名:

最大比分:】

边锋数据在2楼大家可以看下(好像就杨和马克西是正统边锋··)

战术下载:(取消了1020的三前锋战术 有需要的可以PM我)

1030双边锋战术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

finalzjh + 4 多谢分享~

恩~看起来不错。。下来试下。。。
好像是个沙发。。。

四大边锋单赛季数据:

本帖子中包含更多资源

x
支持 ~~~~ 三前锋很好 收集前锋貌似真的是一项特殊癖好:P
欢迎大家提意见啊 这个战术 我用C罗加小西瓜打两边 非常猛得 其他前锋不知道啊 我队里的前锋就5个 没钱买人 就把VDV 改造成前锋了 6前锋刚好轮换
欧冠10打11AC米兰 比赛情况

本帖子中包含更多资源

x
最新一场比赛结果

本帖子中包含更多资源

x
顶楼主~~~我看你的头像来的
谢谢分享!
:ljh062):ljh062):ljh062)
这样的人马用什么阵型都行啦!!!!
估计皇马用901都ok了
好战术,攻击强大,防守也做的很好
好战术,攻击强大,防守也做的很好
又是十分自由战术哎
支持~
现实中的皇马就应该打这个阵~~
我也觉得现实中的皇马应该这样打~。~这个战术主要是让前锋进更多的球的· 希望大家喜欢
TO11楼
你不喜欢可以不下, 说皇马用901可以 那你用901去啊 不需要来冷嘲热讽的。 我只是因为喜欢前锋 而且论坛上的3前锋战术很少 所以自己设计一个 给喜欢收集前锋的筒子们。
我还是喜欢打边锋
我有段时间也喜欢打边锋 打边锋战术的话 就是前锋上得不够多啊········· 前锋要轮换就拿不到最佳射手了
有人反馈吗 我自己用得时候感觉进攻非常猛啊  ···········不知道哪里需要改进了 用了的筒子们 说说啊