楼主: noko3333

纽卡升班马夺冠阵更新(最新更新1030,增加了BUG角球(1020里的BUG设置)。

这个阵型很多人用过了,我自己创造的也是这个,只不过把一个前锋拉回来做了前腰
拿了试阵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
我回来了楼主,经过测试,一句话,好阵!!!

我中甲保级队,之前场场微调,还是平多胜少,用了此阵,输少多了,现在联赛第三,有希望升级了~
而且有的比赛还是度假,不过感觉还是自己坐镇比较好
阵确实不错。。。
进攻配合很华丽,防守不会出现很SB的一面。。
尤其,重点,,组织核心很出彩。。
回复 99# touchzz

前锋进球多。。。。边锋一般都是助攻,进球不多。边锋我这里是用来拉扯空当的。
回复 100# touchzz

那个时候微调下,看到电脑压上你就打反击,阵型压缩下。
回复 103# chengshou

这个阵自己微调我感觉胜率比我那个傻子助教高。。。
回复 105# touchzz

恩,我的小贝拿了英格兰足球先生。
回复 7# 扬羽

做人要低调??
我感觉怎么场场丢球呢?
我感觉怎么场场丢球呢?
缘来如此 发表于 2009-12-30 09:15

额~我经常零封对手,偶尔来个3-2,HOHO
回复 111# 缘来如此

不是吧。。。。我用很少丢球啊。。。你心态设置什么的?领先后萎缩点。

ST

LZ辛苦,请问~~:

1、个人原因实在不喜欢424的站位,把AMRL拉回到平行442的站位效果可以吗?

2、左边的MC除了老贝外,适合用什么类型的球员呢?偏组织(穆蒂尼奥)?偏全能(双德)?偏进攻(哈姆西克)?

3、边后卫适用偏防守型,还是进攻型的呢?

4、左右ST的类型要求是?
楼主,我见曼城一次被灭一次,足总杯,联赛杯,还有联赛都输给曼城,主场两次落败,安菲尔德啊。。。
楼主,我见曼城一次被灭一次,足总杯,联赛杯,还有联赛都输给曼城,主场两次落败,安菲尔德啊。。。
缘来如此 发表于 2009-12-30 11:17

兄弟,输给曼城不要怕,看看我是如何打曼城的吧,包你满意~~

http://www.playgm.cn/thread-417465-1-1.html
帮楼主在意甲测试了6场,成绩不错,开档Parma,转入球员:rossi和verratti,nainggolan,成绩如下:

看的全场,只有用“反击+严格”设置才会体现出效果,射门很多,射正率也挺高,唯一一场平局球队表现一般,全场射门5次,没办法,国米压制力太强了。

这几场比赛所在球场基本都是105米左右,打“防反+直传+严格+多传空档+插上”,场面很好看,能压制住对手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用了三场,三场无进球,一平两负,唉......
好东西,小白鼠试试
刚客场“额”了阿森纳一把,我用的反击,只有2次机会,进2球,阿森纳射22中13,一球没进,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x