楼主: noko3333

纽卡升班马夺冠阵更新(最新更新1030,增加了BUG角球(1020里的BUG设置)。

回复 20# xiyincao

不闹矛盾的不买,不被挂牌的不买,是核心的不买。我只买边缘的小牛当然便宜。。。而且很多都可以48月分期买,基本不费钱。合同一年内到期的买也很便宜的。
支持技术帖~学习!
直接下下来不做微调可以用吗?
回复 23# arsenal14zgcc

在英超的话,感觉传球节奏,除了反击是快,其他都保持在适中偏慢,然后强弱队调下心态,自由度就可以了。其他临场的看战况。
这个不错,一直找不到好的边锋战术
小菱形都要玩吐了:tsj3]
回复 25# xs6love

我不喜欢走中路。。。都是小菱形,那么多优秀边锋往哪放?
支持楼主了,下一年可以冲击欧冠了
战术下来试试
叫4222或者442更合适
回复 28# nnd01

希望适合你的球队,感觉边锋的话,哈扎尔德打左边锋非常猛。而且看场上拼劲十足。中场人少但要求高。所以你补强下肯定很强。
回复 29# frizfc

这个是我直接从我的档里拿出来的。。。电脑给起得424.。。。悬殊是为了标记这个战术是用来打什么样的球队的。。。

有边的我喜欢
回去试试
回复 27# timtimtim

欧冠。。。我主力门将受伤欧联只打到八强,欧战感觉战绩不是特别好。
囧了,看这站位,貌似我09的站位就是如此……10还是4132刷的好……这站位AI无敌远射超多……
回复 34# 金秦

看到有远射就后防线前压,打得电脑没脾气。我最怕的就是远射高手多,前锋速度快的,类似波尔多。
这个和我纽卡用的阵形差不多,由于前锋太差了,所以就设置了一个AMC,我感觉非常平衡,设置从不远射感觉踢得非常的华丽,一帮糙哥也玩技术活了
能告诉我你的阿德勒是怎么买的吗  买的方式 价钱
回复 37# frizfc

勒沃库森11月份11.25M推荐给我的,冬歇期来的,我有个奥楚尔了其实不必买他了,不过手里当时还有2000W就讨价还价的买了他了。推荐1125W我花了1500W买我还嫌贵呢。15M   48月分期买的。
上战术啊!!!光贴图干嘛,来电重点的!
回复 39# jastinluan

上了啊。在里面呢。。。仔细看下。