楼主: noko3333

纽卡升班马夺冠阵更新(最新更新1030,增加了BUG角球(1020里的BUG设置)。

下来试试 看看效果
头像被屏蔽
回复 82# long3712

玩FM我最爽的一次就是以前玩热刺上半场1:3落后,下半场换上哲科,他帽子戏法,4:3反超。。。
回复 82# long3712

常大师的很经典啊,顶礼膜拜~!
这个阵形很好,我用森林,现在在英超,
现在打维拉,以前的阵形基本上都是输,用你的,调成反击设置,基本上平甚至是赢。
而且场面不难看,多是时候还是我方的进攻,感觉你这个阵形防守很稳健。
要是把进攻再改进一哈就好了!

我自己等下再加个BT角球。嘿嘿,我们这些弱旅、保级球队就不要拒绝啦!

支持楼主更新!
youyaai 该用户已被删除
楼主你别告诉我这个很无敌啊,我经不住诱惑了,回去加个BT角球,哈哈。你现在的战绩我用利物浦都打不出来
回复 85# moodfeel

等战绩上来,其实就是士气上来了,你可以试着去和联赛排名中后的小球队进行进攻。或者队伍实力壮大了可以试着去进行标准心态,适中自由度如果前锋不弱的话,基本场均2球以上。我经常打出来4:0,5:0的高分,只要心态调整合理。我的纽卡冬歇期补强了很多,感觉实力和热刺应该实力差不多,所以比热刺弱的队我全是心态进攻,自由度自由的。
回复 87# 缘来如此

。。因队而异吧,很多设置你们都可以自己修改的,毕竟不一定适合你球队。不过我和同学试验过塞维利亚,马德里竞技之类的队,用马竞和比利亚雷尔从头到尾不微调打了6:1.,这里中小球队就防反,豪门进攻就可以了。
回复 89# noko3333

感觉这种电脑默认站位的战术容易被电脑吃透。我之前用小菱形欧冠半决赛被皇马灭了
犀利啊- -。
12次9中 猛
回复 90# 缘来如此

我帖子更新了下,你可以看下,我现在这个战术,是需要微调的,我用了3个赛季战术没变,AI还是很脑残。。刚刚又双杀切尔西。。。这个战术给我同学开裆马竞上来灭了皇马。
回复 92# shenxiao10

单刀??如果是的话很恭喜你。。我的前锋各个都是浪费机会的好手。。。索比斯算牛的了。。
rossi单刀很强,刚刚还来了脚吊射,相当的风骚,{:em23:}

楼主战术在英超应该是得到验证了,西甲也差不多了,等明天帮你测测意甲如何
回复 95# jobedward

谢谢哈,我的战术只在英超和西甲试验过,意甲那么多防守反击流,感觉需要调整,等考完试会对各个联赛的队伍进行专门的设计。
客气,正好我也在设计战术,参考一下你的设置,呵呵
回复 97# jobedward

期待你的帖子哈,需要人实验可以找我~
想问下楼主,左右两个前锋属性有什么要求?
进球多的是哪边?
还想问下,一般一球领先后,应该怎么调整战术。
感觉一球领先后,场面几乎全是AI在进攻。。。