楼主: noko3333

纽卡升班马夺冠阵更新(最新更新1030,增加了BUG角球(1020里的BUG设置)。

看着不错,下了试试,目前1020还没发现比较满意的战术
回复 61# jobedward

发现什么弱点大家交流下,只要勤微调的话,应该可以用很久的。
问下阿德勒为什么肯来升班马
回复 63# woshizhouke

当时是冬歇期,勒沃库森甩卖,我当时比赛战绩很好,联赛前三,且上赛季拿了联赛杯,如果说能涨声望的就这些说实话他来的时候我只是享誉全国的声望,大概被甩卖所以愿意来吧,而且甩卖他的时候真没队和我抢。
好试试
现在的阵型大多数都是堆中路拼远射的
个人还是喜欢两翼齐飞
但是被游戏逼得只能小菱形
回复 63# woshizhouke

事实上,没有阿德勒我的奥楚尔也是联赛半程只丢10球。我本来不准备买阿德勒的,没人要我才买他的,现在奥楚尔卖不掉很头疼。
下下来学习一下  问下前锋有什么要求
回复 65# woshizhouke

我喜欢走边路。。。从09到现在一直玩边路战术的。。我球队里的索比斯不会头球。很限制他的进球数增长。。。
回复 67# 2835903

速度。。。除此以外头球能好就好点吧,一定要速度快,最好会大力射门和第一时间射门。我的卡巴纳斯  啥习惯没有一个赛季22个球,我的索比斯没头球,有第一时间射门和大力射门3个月没踢进了49个。。。。
回复 67# 2835903

我那用过索比斯,米列夫斯基,阿夸弗雷斯卡,卡巴纳斯,索比斯。基本一个赛季都是2位数。
够耀眼!!
回复 62# noko3333

1020打到目前为止,发现最大的BUG就是直传球,每场单刀无数,就看前锋把握机会的能力。

开档parma,冬季转会之前,用小小帕打单前锋,进球效率一般;冬季转会Villarreal竟然向我推荐Rossi,开始和roma抢,没抢过,后来roma说什么转移目标了,我就收了,捡了个大便宜,冬季转会以后打双前锋,单刀球进球率就高了很多。

我觉得上回坛子里的那个老外守门员写的还是比较正确的,单刀球必须要有角度才能进,两个前锋刚好处于DC和FB的空隙中,这样前锋接AMC身后球的时候自然就形成了射门角度。另外,目前我中场用的是小菱形,2个MC可以设置拉开,从靠边的位置传身后,也能形成角度。
回复 71# 818why

咱尤文球迷真不少哈~我原来是想随便带个联赛中上游的。。结果带了个冠军。。。。我自己都意外。。当时准备去支教我文的。。。结果看了费拉拉 联赛两连冠。。。我就放弃了。。。不过特秃和卡莫两个人被卖给皇马我很失望。。。
回复 72# jobedward

恩,我不想走中场。。边锋那么多好边锋,不过直塞的话要看球场大小的,球场小直塞效果很差,而且对手如果针对比较强,前腰中场被遏制就没得打了。
回复 73# noko3333

AI的费拉拉确实牛,基本锁定意甲冠军~~
我的档里卡莫也被卖到马戏团了~~:tsj33]
不错哦,刚刚在足总杯半决赛用leeds顶翻车子!!!
回复 76# sdzgoal

好用就可以了,拿出来大家分享下。独乐乐不如众乐乐。
纯路过~~~
不喜边路进攻的飘过。。。
回复 78# mingginger

每个FMER都有自己的风格,这才有意思嘛。欢迎路过。
嗯,还没升级1020……看看。