楼主: noko3333

纽卡升班马夺冠阵更新(最新更新1030,增加了BUG角球(1020里的BUG设置)。

回复 159# noko3333

这个貌似开档得7.5M 。。欧元

每次开档必买,, 啥队都来。。

顺便说一下,我开档在野,, 冬歇期进入卡利亚里,当时队伍是倒数第一了。。。
后期用的楼主战术,保级成功,最终意甲排名10。

现在新赛季刚开始,我会及时反馈最新战况。。。

顺便推荐一下这个AMC罗索托  非常好练。。。 (不晓得我火星没 - -)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 162# z881023

其实防守角球,和其他定位球,这些最好还是你自己再改一下,这个阵用的是系统默认的。

下边图里是我自己改的,一般不会失脚球,除非AI不要脸,那没办法了。
这样调成全部防守以后,还有个好处就是容易打反击。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 162# z881023

防守角球没设置啊。。。。角球设置我不会。。。准备求教高人去,其实我对 BUG角球,防守角球。
支持楼主一个,谢了
回复 164# z881023

所有定位球,我都没怎么设置,我对这类问题没什么研究。。。不好意思哈 。
回复 167# 50423458

谢谢哈,大家以后也可以拿出自己对边路战术的看法,咱一起完善边路战术。
很好用 有个问题:楼主这个战术最关键的是哪个位置??2mc 还是2边锋??
好战术 顶一个
回复 170# renalex

MC比较关键,特别是组织MC,他是全队大脑。
首先支持楼主 其次这个阵型我怎么看着和国外的哪个阵型很像啊 还有无sl。。别闹了 呵呵
战术是用纽卡2011年做的 相信那时候早就不是升班马了 还有最后一个阵 竟然用皇马试阵。。:dizzy::dizzy::dizzy:
首先支持楼主 其次这个阵型我怎么看着和国外的哪个阵型很像啊 还有无sl。。别闹了 呵呵
战术是用纽卡2011年做的 相信那时候早就不是升班马了 还有最后一个阵 竟然用皇马试阵。。:dizzy::dizzy::dizzy:
哦 不好意思 网速慢 一直以为没发出去 结果 。。。:shutup:
楼主战术我用了不错  现在我把两个边锋改成组织核心了 这样边锋就不需要速度快的了 边锋主要任务是传身后球 斜传直插
回复 173# 拉格朗日

那个皇马是他们玩联机的队伍。。。。人员是自己分配的。你看到那个阵容之所以2011年发是因为如果不经过自己的N场比赛验证我肯定不会发出来,另外,我从来不逛国外论坛,所以,多余的话我不说,战术是100%原创的。只是想拿出来和大家交流下,战术上有疑问咱可以交流,如果为了这个争论就算了吧。
回复 177# renalex

恩,我不希望大家都用一样的战术。。。。战术自己改完以后适合自己才是最重要的。
是不是独裁的424呢?看起来很像。