楼主: 拉格朗日

1.5日妖孽再度出关!!!绝佳机会多!!胜率极高 进攻流畅 防守更加稳健 !!加入角球 ...

谢过~拿来看看先~
0001107583 发表于 2010-1-2 22:46

恩 谢谢支持 呵呵
用的妖孽那个阵。。。  
防守确实很差。。
回复 143# touchzz

。。。兄台宝贵建议 我看看怎么修整 。。因为我用这个打的很好的 方便的话能不能上传比赛信息的图啊
这是用那个妖孽阵刚刚打的几场,我用的是卡利亚里。
虽然打的场数不多,但是从场面上能看出来,防守确实很差。

可取的地方是锋线的表现,确实很神奇,常常会用意想不到的传球和进球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哦  谢谢啊 因为我用的维拉 可能整体实力要高一点 我先把这个站术拿下来 等改好再上传吧
谁说瓦伦就一定会进球呜呜呜偶买了哲科跟葫芦配成全能加九号半 日基奇加老席或马塔配站桩加突前或九号或影子感学进球最多也是四个左右,现在场均有两个算不错了。现在偶这两对前锋直接进球荒了。哭死了。见着一瓦仑战术激动啊虽然不是边锋战术收下先。话说这几个要设成什么角色配合更好啊谢谢谢谢。顺便求个防反战术啊玩多了高自由战术高能力球员没激情玩,自己不懂设啊。最好适合中下游的。最好无边锋的。20的边锋配合速度前锋不会玩了!!!感激感激。楼主放那原版的给我好么??

楼主你用的很妖的是不是左边全能右边九号半中场全能后腰拖后主织的那个阵防线全压球场全宽节奏最快默认更多直传最高自由的那个阵形?这阵谁发的有更新没感觉10的这阵在20中用起来效果还是很不错哩。。给偶给偶个。感觉这阵只能发挥球员能力。强强对阵打巴塞调成反击阵效果不锋但老打输皇马和老被龟缩逼平。。你们打龟缩队是调慢节奏和拖时间吗?
抱歉。刚看到原来可以适合弱队那一定要收下了哈哈
楼主大人不明白你说的看价买球员,偶随便点了个然后他拒绝偶然后接下来怎操作?
顺便问一下高中锋在你阵中如何设
楼主你用的很妖的是不是左边全能右边九号半中场全能后腰拖后主织的那个阵防线全压球场全宽节奏最快默认更多 ...
kwongjeans 发表于 2010-1-3 06:13

这个不是 中场一个后腰 一个中场 都是防守策略 节奏是最慢的
顺便问一下高中锋在你阵中如何设
kwongjeans 发表于 2010-1-3 08:27

兄台是指的哪个阵啊
楼主大人不明白你说的看价买球员,偶随便点了个然后他拒绝偶然后接下来怎操作?
kwongjeans 发表于 2010-1-3 08:26

额  就是拒绝之后你直接看你交换球员的挂牌价就可以了
谁说瓦伦就一定会进球呜呜呜偶买了哲科跟葫芦配成全能加九号半 日基奇加老席或马塔配站桩加突前或九号或影子 ...
kwongjeans 发表于 2010-1-3 05:58

villa突前是最好的 九号半类似于messi的那种 相当于半个中场 不适合葫芦 dzeko的话全能或者影子都可 mata最好是影子 zigic我用了  很长时间 还是不会。。。我发的第一个阵很稳定 你可以试试先
回复  xaxukai

。。。兄弟别慌 你用的哪个阵啊
拉格朗日 发表于 2010-1-3 00:05

我用的妖孽~~~:(
我用的妖孽~~~
xaxukai 发表于 2010-1-3 10:33

呵呵 好像有些玩家反响不太好 我用的还行啊 这个不是我原创所以不敢保证很成熟 可是这款战术在国外很受欢迎的 你可以先用之前的那两个啊 效果很好
头像被屏蔽
。。。我说了这不是我原创的 你没看帖子么 这是我改编一个国外玩家的战术 我很尊重原创的
头像被屏蔽
求妖孽阵...