楼主: 拉格朗日

1.5日妖孽再度出关!!!绝佳机会多!!胜率极高 进攻流畅 防守更加稳健 !!加入角球 ...

路过支持!!!!!!!!!!!!
yiyeqing 发表于 2009-12-29 20:23

谢谢支持 !!
我就看看
我队里大把边锋
不用可惜了
411315950 发表于 2009-12-30 14:33

嗯 大家都有自己的风格嘛  呵呵 边路也是很好的选择 只是我个人没怎么研究 呵呵
跟wangjinhu318那个1010的bug阵很有点相似吧?
一样的41212, 一样的全体直塞球, 也是一样的依靠速度流前锋...
好吧 让我来测试一下新阵
{:em53:}单刀确实多了 可是几乎都是中间面对门将拿到球 没角度射门
感觉学个盘过门将可能好些 反正我的Pjanic和Paloschi都浪费大把大把机会

刚打完 被热刺进2个 2个进球很类似 都是Lennon用速度强突然后传中到禁区前 一个远射就进了
似乎很无解

继续测试好了
这个阵型确实很好,我用了一个赛季,失球很少,当然进球也不是最多,联赛冠军杯双冠,杯赛被一个35米的远射搞定了
回复 104# damned

呵呵 这个不全是 我的在战术是以打短传为主的 在新阵里面试了一下个别球员(传球属性高的球员)打直传 效果还可以 试试吧 呵呵
这个阵型确实很好,我用了一个赛季,失球很少,当然进球也不是最多,联赛冠军杯双冠,杯赛被一个35米的远射 ...
zouking 发表于 2009-12-30 22:23

谢谢你的反馈啊 呵呵 我刚刚微调了一下阵 感觉还不错 进攻加强了些 有空玩玩儿啊
好吧 让我来测试一下新阵
linyoujia 发表于 2009-12-30 21:15

呵呵 谢谢能帮忙测试
单刀确实多了 可是几乎都是中间面对门将拿到球 没角度射门
感觉学个盘过门将可能好些 反正我的Pja ...
linyoujia 发表于 2009-12-30 21:31

嗯 其实这个阵是定了大方向 具体的最好看自己的球员的特点设定 因为这题战术的设置直接决定队伍的提法 支持微调
头像被屏蔽
LZ。。。期待你的 蜜桃成熟版。。。哈哈
q9890131 发表于 2009-12-30 23:16

呵呵 因为最近血液繁重 玩的时间少了 考完就有大把时间了
160+pa有点高了,150+差不多。下来试试看这传说中的牛阵
160+pa有点高了,150+差不多。下来试试看这传说中的牛阵
小醜 发表于 2009-12-30 23:29

呵呵 这个不是什么牛阵 只是用着顺手大家喜欢点而已 有意见或者建议请赐教啊 呵呵
回复 101# 拉格朗日

玩任何版本都不轻易升级,有坏过的教训泥。
回复 1# 拉格朗日

现在时有好多战术是2个边后卫提前到进攻性边后卫的,同时2个中后卫造越位(你的没有),话说这提前进攻提升效果明显吗?
常大师是不是就一个如何赢得每场比赛的帖子?你的比赛中调整是不是看的那个如何逆转的帖子?我是这样的,联赛29-3-2(德甲)。
回复  拉格朗日

现在时有好多战术是2个边后卫提前到进攻性边后卫的,同时2个中后卫造越位(你的没有), ...
顾晓诺 发表于 2009-12-31 00:04

呵呵 1.我的中后的确没有设置 是因为普通的球队两个中后素质一般 造越位容易失误(其实电脑很会耍赖 如果你打强队领先 而且你又设置造越位 那么你会经常看到对方单刀 然后。。。)
       2.提前边后是很好的设置 是帖子里一位兄弟启发的我 增强了对中场的支援 提高控球率 更主要的是提供了边中结合的方式 增多攻击点 不会被对方死守中路封死
       3.常大师的理论我觉得更适合球员个人的微调 整体战术的定制还是要看TT的 我的那个就是研究TT之后做的 感觉TT整体思路清晰些
       4.逆转的话我是这样的 最后剩10分钟落后一球 全力进攻 最后15分钟落后两球 全力进攻
这是我的一点想法 呵呵 很高兴能和你讨论
回复 116# 顾晓诺

恩 升级有好处也有坏处
楼主帮忙做个国米的啊,谢谢
。。。对不住啊 兄台 我现在不玩太强的队了 这个战术其实很适合国米的啊 国米中路很强大。。。