楼主: 拉格朗日

1.5日妖孽再度出关!!!绝佳机会多!!胜率极高 进攻流畅 防守更加稳健 !!加入角球 ...

太巧太幸运了,我刚好赶上首发
minkind 发表于 2010-1-4 17:44

兄弟 你得重新下一个 我刚才的那个发错了。。
现在好了吧,lz辛苦了:)
恩 你在看下 那个人压迫防守中后的 和后腰的是不是用的默认的 如果是就对了
应该没错,是不是中后卫和后腰的压迫式防守没打勾:)
请问楼主,这妖孽阵是不是所谓的“砸”阵?
边路狂起球,前锋要求弹跳、头球的?
好了下了,不知道是一高一快呢还是双快组合,如是一高一快怎么安放,左快右高吗
应该是下哪一个呢?怎么有两个
看着不错,正在为曼联找有边锋的阵型,下来试一试
楼主,把你用妖异的阵微调说下,如快速战术用哪些:D
這樣進球比較多,但失球也不少...有點像以前皇馬,人家進幾個,你就比人多進1個。反正就是重攻輕守,但勝率是有保證的,本人親自測試---

楼主你的无锋原创阵全能可以改成突前或抢点吗 改版防守怎样。失球都是长传身后,控球率有点低 针对性需设置吗?针对性能力不够改了反而输。俺打不出防反哩要怎弄
进攻核心给谁,是快,还是高中锋
应该没错,是不是中后卫和后腰的压迫式防守没打勾
minkind 发表于 2010-1-4 18:06

恩 我刚才出去急 没细看上传的是那个 现在确认一下
请问楼主,这妖孽阵是不是所谓的“砸”阵?
边路狂起球,前锋要求弹跳、头球的?
69515324 发表于 2010-1-4 18:26

恩 其实不全是的 阵是需要根据自己的阵容微调的 如果没有高中锋 可以把传中改成地平的
好了下了,不知道是一高一快呢还是双快组合,如是一高一快怎么安放,左快右高吗
kgditxige 发表于 2010-1-4 18:42

影子前锋要求快点的 传球好 突前的头球好点
看着不错,正在为曼联找有边锋的阵型,下来试一试
cqcqt 发表于 2010-1-4 19:45

谢谢支持 一定要给建议啊 呵呵
把发错的那个删了嘛
楼主,把你用妖异的阵微调说下,如快速战术用哪些:D
kgditxige 发表于 2010-1-4 20:38

微调的话其实是卡每个球员的 最好不要生套阵型 呵呵 我在帖子里说了对于一些位置的要求
這樣進球比較多,但失球也不少...有點像以前皇馬,人家進幾個,你就比人多進1個。反正就是重攻輕守,但勝率是 ...
wentou 发表于 2010-1-4 21:06

你测试过了 能不能告诉我测试结果怎么样啊 还有我的这个战术心态是反击。。
把发错的那个删了嘛
wizardlz 发表于 2010-1-4 22:10

尽快 sorry 我在核实那个是错的那个。。。。