1.5日妖孽再度出关!!!绝佳机会多!!胜率极高 进攻流畅 防守更加稳健 !!加入角球 ...

首先在这里感谢大家的支持以及反馈 希望大家能够把宝贵的意见和建议留在这里供大家分享!!!
1.5重新修改了战术 将一个前锋撤回中场 保持进攻效率的同时增强控球 你会发现 这个战术对方只能远程发炮 吼吼
另外我真的很希望用这些阵的兄弟们用完之后给我反馈 这对于我修改战术很重要!!!!(因为自己没有那么多时间)
另外请看完我的一些说明再下阵啊 谢谢
1.对于一些明星球员的超长发挥本战术实在是限制不了 相信谁也不能限制
2.太弱的队打超强的队什么战术都没用 国中队打不赢巴西队
3.请确认自己的边锋不比对手的边后卫差 因为如果这样在实际中边锋是不可能经常突破对手的
4.游戏而已 大家保持好的心态 结交几个好朋友也不错啊
看图之所以说是幼兽是因为我很严谨 呵呵 后期会继续测试并改良 不过我相信这个战术能改良的地方不多了 呵呵
战术再次做了一些调整 战术理念是严格 保证了后方的稳定性 算是革新的做法
战术经20场的测试 控球55以上 绝佳机会3个以上 对手远射百分之60以上 呵呵
对于一些位置的要求如下
1.前锋 你能买到的最好的那种。。。呵呵
2.边锋 速度 传中 精神属性越高越好
其他无 当然还是越NB越好

1.4日 感谢大家对于妖孽阵的持续关注 我经过不懈的努力(其实是玩 呵呵)终于做出了比较完善的战术 但是我要说 这已经不是国外玩家的战术了 可以毫不惭愧的说 这是我的原创!!!(所有的设置都改变了 我连撒尿的时候都在想怎么设置!!!)
另外 进攻角球和防守角球都已经设置好了 大家可以轻松的享受比赛
看图说话 不好用你抽我!!!
站位还是这样的 没有变化 但是包括球员设置 球队设置都进行了改变 下面是对曼彻斯特双雄的比赛情况 大家看 效果很显著
下面说下这个阵一些位置的要求
边后卫 :传球

前锋 :高度 速度
边锋 :传中 速度
中后:配合要好
其他无要求(当然越好越好)

12.31用最下面的战术打完一个赛比较肯定战术的成熟性 大家看图 提前三轮夺冠 输球全赛季很少 后期进球增多了
118楼有我的一些想法 大家可以看看

这是一款很稳定的战术 是一个赛季慢慢改良过来的 最近十五场连胜过来 看图   了 这个战术是我结合了TT战术理论并根据常有晴大师的想法微调而来 绝对经典 最最重要的就是 。。。。。稳定!!!!!!前锋不会陷入进球荒 全队11个人除了门将都可以进球 不必要求能力很高的球员 pa160+就可以 中有球队的首选 顶级球队的杀手锏 同志们试试吧 不会让你们失望的!!!!成绩不是第一赛季的 大家都明白什么意思吧 那就是当AI适应了这个战术之后仍然会输!!!

另外 再给大家说一下几点心得体会:
1.训话方面 半场平局-我相信你或你可以你扭转乾坤
                 半场落后-再努力拼一拼(别再浑浑噩噩了)
2.临场设置 多传脚下球保证控球
                 往边路出球-如果围殴对方但是打不开局面
                 若最后15分钟仍然落后 请毫不犹豫的选择----全力进攻,往往会反败为胜 我自己这样试过很多次 每次最后都能进球!!!
其他的立场设置也很有用 但是需要大家自己慢慢体会
3,准确看球员开价 现在1020没有球探工具 我用的是论坛里一位兄弟的方法 就是交换球员 开价0 然后对方拒绝后在看自己交换球员的那个挂牌价 如果对方开价2000w以上 可以酌情减去2-3w
4.保持球员的高昂气势  呵呵
5.说句良心话 真的没有什么无敌战术 皇马在真实世界里也有可能输球 SI追求的就是真实 游戏里输球正常 大家保持平和心态 毕竟是游戏嘛

下面是根据一些兄弟的建议微调了一下的战术 感觉进攻更流畅些 在对方禁区里容易做出好的配合 大家试试啊

赛季结束 可以肯定这个战术的稳定性 大家试试啊 附比赛图 如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发,我来顶,谢谢楼主分享
战术推荐贴随处可见啊
有以前的双前锋的下载吗?
回家 试试看:tsj19]
谢谢楼主分享 下个新阵型玩玩
看样子不错,我现在用伯明翰就是丢球太多,试试兰州的阵,多谢了
单前锋无爱啊,还是原来的好看
我再来试试,谢谢!!!!!!!!!!
我想用双前锋的是不是1.4更适合一些啊
回复 321# 9394

我忘了说 对强队 反击加严格 对弱队 自由加进攻
有点心动了,我就第一个来试试
试试先再反馈{:em100:}
话说常大湿的东西还是不错的,TT的就是糊弄人的~

战术要看人的。

比如你盘带16就设置为盘带经常。
能不能帖个图看看
对LZ的战术持保留态度,明天我试试看~

不过瓦伦有比利亚这个BUG在,不愁进球问题。

LZ是什么阵型?

4231?
哇 L上的头像蛮不错嘛
有边没边啊?
法布雷加斯又进球了
这个妖孽
哇 L上的头像蛮不错嘛
crdreamer 发表于 2009-12-27 23:12

还好没有被和谐掉啊~~··
原创的好东西一定要学习学习!
:funk:  Pa160以上。。。。。。这对球员要求还不高啊????那后场岂不是都要成名球星了。。。。
进球貌似不太多。失球还好……
不管怎么样,先坐沙发再看效果!
楼上沙发哪儿买的
确实不错。。。刚客场干了罗马3:0。。。。不过后面是大考。。。和皇马。。。

我x,楼主啥也不说了,眼泪哗哗的。。。
把你的阵稍微调了一下,要不看着别扭。。。前面的是主力阵容。。。不过我这个配置貌似也能拿冠军了。。。:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
常大师的理论在10.1的时候挺好用的。10.2完全颠覆。
收下了,今天晚上回家试试!顺便说一句,根据常大师的理论再加上BT角球,基本上什么阵型都能打出兰州的成绩,我带了一赛季的曼联,除了欧冠输给皇马是自己指挥不当(主场太心急,下半场就全线压上结果被皇马2:0),其他的比赛都是不败。