楼主: 拉格朗日

1.5日妖孽再度出关!!!绝佳机会多!!胜率极高 进攻流畅 防守更加稳健 !!加入角球 ...

有边没边啊?
法布雷加斯又进球了
这个妖孽
LOVEYU 发表于 2009-12-27 23:13

没有边 因为2010这款感觉边锋对中场的支援太少了 总体感觉用处不大 41212的阵
原创的好东西一定要学习学习!
沈阳人 发表于 2009-12-28 00:10

谢谢谢谢 我很早就在看爆棚的东西 不过今年才发现我一直看的是盗版的那个。。。。 最近才认祖归宗 很感谢爆棚做出的无私奉献 我也想出自己的一份力
进球貌似不太多。失球还好……
真心山姆 发表于 2009-12-28 00:43

嗯 因为增强防守的代价就是牺牲进攻 如果经常有大比分的话 那只能说明SI做的不真实 不是么
确实不错。。。刚客场干了罗马3:0。。。。不过后面是大考。。。和皇马。。。
songdings 发表于 2009-12-28 03:29

希望能和你一起探讨 呵呵
常大师的理论在10.1的时候挺好用的。10.2完全颠覆。
soonysun 发表于 2009-12-28 06:44

其实我觉得不尽然 常大师的理论不能完全照搬的 要有自己的东西结合才对
160+的pa还不算高,??真是高处未算高啊!!
凌空窝利暴射 发表于 2009-12-28 07:40

我觉得还好 毕竟论坛里的战术都是依靠超过170的球员的 而且大多都是首赛季 很容易打出大比分 连胜的 我这是二三赛季用的 也就是AI适应了这个战术之后,战绩仍然很优秀
lz 咋我踢了三场 后腰得了三张红牌。。。
lz 咋我踢了三场 后腰得了三张红牌。。。
398115831 发表于 2009-12-28 21:17

呵呵 莫急莫急 球员心态是要因人而异 我用了一个西班牙的右后卫 经常红牌 但是我在他个人设置里把铲断改为文明 效果好很多 你试试 因为有些球员的隐藏属性肮脏很高
呵呵 莫急莫急 球员心态是要因人而异 我用了一个西班牙的右后卫 经常红牌 但是我在他个人设置里把 ...
拉格朗日 发表于 2009-12-28 21:22

好多了 呵呵
好多了 呵呵
398115831 发表于 2009-12-28 21:34

呵呵 谢谢支持 我发的帖子里面的一些心得你可以看一下啊 里面有些东西我觉得还是很实用的
5场比赛。。赢了3场。。都是1:0。。输了2场``1场0:2 一场 0:3。。。
回复 52# zckandy

一开始磨合是需要时间的 尤其是两个中后 需要几场的配合 输那么多我很吃惊 因为我认为这个阵的防守可以说是比较完美的 当然除了AI无耻的进球。。再试试吧
回复 1# 拉格朗日

楼主,这个战术好用,但是吃牌很多,受伤也很多,我都没中场了,不是受伤就是停赛
中游球队球员pa一般在160以下的好不好:ljh043)
回复  拉格朗日

楼主,这个战术好用,但是吃牌很多,受伤也很多,我都没中场了,不是受伤就是停赛 ...
缘来如此 发表于 2009-12-28 22:14

你可以这样 就是如果球员上半场吃黄牌了 那么下半场把铲抢改为文明 如果这个球员经常吃牌 妈说明肮脏属性高 就再设置里直接改为文明 战术其实还是要根据自己的阵容微调一点点的
关键看买人,阿弥陀佛
中游球队球员pa一般在160以下的好不好
alonsosk 发表于 2009-12-28 22:18

呵呵 因为我设置的是进攻 如果是中下游球队的话肯定不适合 没有一种战术适合所有的球队的 你可以先试试啊 有什么意见可以跟我说的 大家都是为了玩嘛
我用埃夫顿,原班人马,用这个阵不错的,目前联赛第四
我用埃夫顿,原班人马,用这个阵不错的,目前联赛第四
alonsosk 发表于 2009-12-28 22:28

谢谢反馈啊 呵呵 有什么好的微调给大家说下啊
关键看买人,阿弥陀佛
沙弥 发表于 2009-12-28 22:24

阿弥陀佛 施主一看就是买人高手