楼主: Andriy_Thea

The Glory Road--从在野开始的教练生涯(英乙启程)

支持在野 我没这个勇气
等1030试试 在野:ljh055)
进来看到亚当兰伯特
这个。。。我还以为看的是FIFA Manager 额  看到10页。。。刚刚就业:tsj12]
这贴...好多水...
呃...的确中间插楼的有些多...
能插就插,管他前面后面,支持楼主
应该可以点只看该作者吧,这样比较省力
这个得顶!!!!!
我来更新了
当我想和老板娘说一说情时,没想到,她竟然也是Dover的球迷!

“虽然我们这里的历史,文化是很强势的,但这里的足球在英格兰浓厚的足球氛围中便显得非常弱势了. 83年,我们这里才有了自己的第一家俱乐部——多佛尔竞技.现在能历史性的升入国家联赛,我们全城的人当然都很高兴,希望你能好好的干,能三年以内把我们城的球队带上乙级联赛,我们就会把你当作上帝一样来看待啦~”

“这可担当不起”我笑了笑,说道.

“小伙子,你不是这附近的人吧,说话口音和我们这边不太一样啊.”

“您真是聪明,我是从爱尔兰过来的”

“噢,这样啊.这几天的住宿费就不要你的啦,希望你能把球队带出好成绩就谢天谢地了~”

我谢过她后便进了这几天都暂时属于我的小房间.
Wow!还是挺大的嘛.我心里着实兴奋了一把.
不过怎么有两张床?
算了,先不管了.

“今天实在是太累了…”

说完,我便一头倒在了床上…

第二天早上,令我有些惊奇,当我想打开电脑看一看本地的新闻时,首先映入眼帘的就是我自己

看来,这球队不太好带啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我早早的就来到了办公室,发现好像基本上没有人的踪影,就连老板的屋子的门也是锁着的,这还真是令人奇怪,毕竟,今天已经是71日了,新的一个赛季开始了,竟然没有一个人早来一些么?

一整个上午,我都没有见到一个职员的踪影.直到我找到了这张职员表,才明白了怎么回事.

看来,本来就不多的工资预算,又要减少一部分了啊

俗话说万事开头难,我也是这么觉得,但船到桥头自然直,我相信只要我付出努力,一定能拼凑出一个令人满意的教练班子的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:tsj3]
今天先更新这些吧,看的人好像比上周少了不少= =
晕...
没什么人看了...
刚刚看完.....
lz加油
LZ长得好帅啊 超过我了 我嫉妒了
强烈插入。。。。。。。。。。。。。
强烈插入,支持楼主继续更新啊
留个名先 .....~~~~
LZ精神可嘉,78次申请才成功~ 我也在写生涯,一起加油哦~{:em39:}