楼主: Andriy_Thea

The Glory Road--从在野开始的教练生涯(英乙启程)

~~~~~~~~~~~~~~~!”

这一阵强大的噪音总算是把我震醒了.我把闹铃按下,看了看上面的时间.

10:30?!

我一下就睡意全无,从床上站了起来.没在多想别的,我马上套好衣服,进卫生间洗漱了一下,简单的把有些乱的头发理好,马上就钻进了我的PASSART,向办公室飞驰.

都是喝酒惹得祸.我心里暗暗感慨.

昨天晚上为了庆祝球队在客场的第一次胜利,从球场回来后我便和几个队员去了Dover的一家不错的酒吧喝酒,没想到队员们的酒量也很大,本来是想血拼一把的,但看在第二天还要工作的份上,我们还是不到午夜就回家了.没想到,就睡过了头

我以最快的速度冲向了我自己的办公室,却发现Graham站在门口. 此时,我已经有了一名不错的助理教练Graham Rodger.

我先入为主的为自己解释了一下:

抱歉,刚才出去办了点事.”

,这样啊,Andriy.我等一会儿没事的.”

为了掩盖我的心虚,我又匆忙的问了一句:

“Graham,下一场友谊赛是和谁比?”

,是和Forest Green比赛.”说完,他指了指我的电脑屏幕.

这球队的队徽显然就是山寨版的巴萨罗那啊

对我这个对足球圈还不是太了解的人来说,这个还真是令人挺惊奇的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这周就更新到这里了...
下周六继续更新

希望喜欢看的各位能多帮我顶顶,谢谢~
过来支持你这个假洋鬼子一哈。。
风格不错 期待下周
我看出来了 LZ和旅馆老板娘肯定有JQ=。=
LS暴料来了... ...
头像被屏蔽
深度关注。。
帮顶~~~支持下
头像被屏蔽
顶一个,希望别太监了
lz莫非是冷泉?,。。。。我是juventinoy
MARK ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那個山寨巴薩把我雷到了.................笑死了
唉,楼主,我忽然很想念‘只看楼主’这个按钮
顶楼住一下,山寨巴萨确实强。
回复 232# xuhaibop

我就是。。。J哥好
up...
唉这几天都没人回复啊...
好,草根教练
各位圣诞快乐!
马上更新~