楼主: Andriy_Thea

The Glory Road--从在野开始的教练生涯(英乙启程)

前戏很长,水过多了,影响快感
楼主加油,等待你辉煌的职业生涯。
要是我能找这么个工作,就好了。
等待LZ的更新!!继续关注中
楼主都柏林什么大学啊?UCD?难道是校友?
各位,我来更新啦
先顶起...
可以插楼吗?
141L 。。。强大的总结

精 辟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 147# wowuqq01444

呃...随便了
    之前也被插了不少楼了...

经过了在火车上无聊的几个小时以后,我终于抵达了多佛尔.当然,首当其冲的一件事就是去俱乐部报到,我便直接叫了一辆taxi直奔俱乐部了.

没有多长时间,就到了球队的训练场,办公楼就在离场地不远的地方.我付了车费,下了车.不过说实话,这里还真是有些简陋,和我自己的想象还是有一定差距的,看来,以后的所有事情都要做最坏的打算啊

这办公的地方虽然简陋,不过设施还算齐全,这样就够了

本帖子中包含更多资源

x

boardroom中我见到了Dover Atlantic的主席, Adam Lambert.他还算是一个友善的人,就是有些喋喋不休,和我说了很长时间多佛尔这座城市俱乐部的历史.

这些还用你说啊,难道没看到我的简历上我是学历史出身的么?

虽然我心里暗暗这样想着,但脸上还是挂着礼貌性的笑容.

恭喜你成为我们dover新一任的主教练,这两天先在这座城市里安顿下来,明天就得开始正式上任了.”Adam微笑着说道,并把手伸了过来.

我长舒了一口气,也冲着他笑了笑,和他握了握手.便走出了这个让我有些犯困的房间.

走出来时,恰巧碰到了一个工作人员,询问了我的身份后,他便把我带到了训练场里,和我的球员们见见面.

看到在对于英国来说的炎热夏日中,小伙子们还是在很认真地训练,我还真是感到欣慰…(虽然不是我教他们这样做的.)

只见那位工作人员招了招手,示意球员们向我这边走后,他便大声的说:

这是你们的新主教练, Andriy Thea!”

我似乎从一些球员的脸上看到了惊异的表情,可能行内人一眼就能看出我的业余吧.但是他们还是很友好的欢迎了我,鼓了鼓掌.

平易近人一些,否则没过两天,就会被很多球员讨厌了吧.我心里默念着,和每一位球员都握了握手.

,你们先接着训练吧,明天我再来看.”

说完这话,我便赶紧离开了训练场,因为,还有更重要的事情要做呢

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
期待中。。。支持

首当其冲的当然是去买一辆车,由于我的家底还是比较薄,我便去了趟二手车市,精挑细选了一个小时,才用更便宜一些的价钱敲定了一辆老款的PASSART,价钱对于有一份稳定工作的人来说,应该不算太贵,1500,但对于像我这样很长时间没有固定收入的人来说,也算是一笔大的开销了.

还好,这车还真是很不错的,便宜还是有好货的.

本帖子中包含更多资源

x
不错的帖子,顶起了
社会最底层人物?
有点意思

接下来就该去找房子了,但是想到对这个城市还基本上是一无所知的这种情况下,我便掉转车头,奔向一个离球队所在地比较近的小客栈,打算先暂住几天.等情况稳定了,在出去找房子.

在路上,我还有幸看到了Dover最吸引游客的城堡,也算是一饱眼福了吧~

本帖子中包含更多资源

x
插个楼 方便随时知道你有无更新

终于到了旅馆,条件还是不错的.

本帖子中包含更多资源

x
今天就先更新这些了.