楼主: Andriy_Thea

The Glory Road--从在野开始的教练生涯(英乙启程)

支持一下楼主

期待更新
希望楼主早点找到工作
路过,支持一下楼主。。。。。
虽然生活没什么富裕,但还是要对自己好一些,麦姐出了Greatest Hit,当然要一举拿下~
不过,相当常的一段时间都再挤不出钱来买专辑了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
潜水归来,冒死一顶
为了插入,我慌张了
头像被屏蔽
深夜等直播
转眼已经到了10年的六月底,我78次向一些低级别球队递交简历就没了音信,对自尊心实在是打击太大,正当我沮丧的打算合上电脑时,

"叮"

新邮件的声音当然让我马上放弃了这个念头,

"Dover联系Andriy Thea"

当这几个字映入眼帘时,我着实兴奋了一把,过了一年,总算可以不再作兼职工作了
当然,马上就答应了这份工作,同时,也得开始收拾行囊搬到Dover了...
虽然Dover是一支从南北联赛刚上来的升班马,但只要有工作,什么都无所谓啦`
:tsj16]恭喜LZ,终于被就业了
:lol恭喜LZ终于找到工作了。。不用做游子啦;P
在几个小时后,我便受到了正式聘用我的邮件
心里有说不出的喜悦,当然,为了省一些钱租个大房子,就只好坐火车去了~
P.S. 还有些令我奇怪的事情,为什么我的老板叫Adam Lambert呢...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自传体啊~~不错~~期待更新
在把房子退租之后,我便直接搭上了通往dover的火车

在坐火车时,闲来无事,我便查了查dover的资料:

多佛尔(上图黄点处),是英格兰肯特郡的一个海港,地处著名的英吉利海峡北岸,人口约29万。多佛尔港最靠近法国的加来港, 两地隔海相望,直线距离仅34公里,因此成为英国最繁忙的一个海港,每年旅客多达1800万人次。著名的英法海底隧道也通过境内,这座安静的小城被称为 “英格兰的花园”,但是如今,当地的田园风景已被农庄工业取代了。此外在过去数世纪中其它工业也在多佛尔立足。棉纺、造铁、造纸、水泥和工程都曾在此兴旺。渔业和旅游业今天依然在海岸地区非常重要。多佛尔有几千年历史。1992年发现的青铜时代古船,经碳同位素测定为公元前1550年的遗物。1974年在多佛尔海岸还发现了属于法国青铜时代的青铜斧头,表明至少在青铜时代海峡两地已有船只来往。

多佛尔也是英格兰历史文化名城之一,近200年来,这里 诞生了查尔斯-狄更斯,查尔斯-达尔文以及温斯顿-丘吉尔等英国近现代史上大名鼎鼎的人物。
==============================================================
看来dover还是个不错的城市啊~
继续关注您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 15000 字
唉,好慢啊~~LZ最好是整理好了再传上来吧,这么多插入,看的好累啊~~
:tsj30]我也试试LZ玩法,正好没基情玩了。。。MARK下持续关注
恭喜LZ,终于被就业了
头像被屏蔽
没了?不是吧 掉胃口啊