楼主: Andriy_Thea

The Glory Road--从在野开始的教练生涯(英乙启程)

为了改善球队的经济状况,我找来了一些很强的球队来踢友谊赛.

虽然我早就和球员们说了这几场比赛并不是很重要,但是接连两场的大比分失利还是对球队的士气造成了一些影响,明显,有些球员在训练的时候,已经有些心不在焉了

在加上被马赛的这场大败,连我都觉得有些脸上挂不住了.

看来是时候做一些提升士气的事了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

翻页啦~~~~

86,我来到Dover这座城市已经有一个多月了,而直到今天,我才终于要迎来我教练生涯中的第一场正式比赛(虽然国家联赛还都是业余球队).为了这历史性的时刻,我当然也精心的打扮了一番希望在新闻发布会上能给为数不多的媒体留下好印象.

本帖子中包含更多资源

x

“Thea先生,不知您是否对新到来的赛季有所期盼呢?”

的确,我期待这个很久了.”我不假思索的说出了这句话.

马上,记者就又问出了一个问题: “那谁是您对付对方强手Brittain的秘密武器呢?”

关于后卫的问题,我的确没太注意,刚开始也没几场比赛,还并没有发现能力太出众的,这时我实在是做了一个错误的决定,只是下意识的看了一眼手中的球员名单,就直接口无遮拦的窘么视秭了: “Malik.”

本帖子中包含更多资源

x
我晕,我在word里的排版排的好好的,怎么一发上来显得这么乱= =
留个名先 .....~~~~
woshiwocs 发表于 2009-12-19 19:07

常州的??老乡啊
在吗没有了??
插个楼 方便以后关注
写的很好,加油
我比楼主运气好多了,开了一个档,在野开始,09年11月布雷西亚主教练下课,他就找了我。现在已经升到意甲了
楼主啊 不要读书了 你可以出书了 至少我肯定买一本捧场 呵呵
楼主啊 不要读书了 你可以出书了 至少我肯定买一本捧场 呵呵
啥时候打正式比赛呢?好像是FM的肥皂剧诶
回复 270# 52Milanren

按理说声望为"无名小卒"只能有国家联赛以下的球队可以执教才对啊...
    能执教意乙的球队运气很不错啊
不错 楼主继续努力
支持一下。希望不要半途而废,看了很多小说都没有结尾
wunhae 发表于 2009-12-26 11:13

呃...学习是必须的啊
头像被屏蔽
回复 276# quincyzhang

其实这种小说也很难结尾...
    我希望自己不会半途而废,就是更新的比较慢,希望大家能够谅解了
再来更新一点