楼主: egmz

只有5级的精英联赛- 世界精英联赛by佐罗(3.18更新增加霍村西汉姆官方1030可用)

支持楼主,
我选择长沙金德已经玩到世优了..
不过第一年太残酷了
队伍里11个主力 有9个是租来的...
回复 182# 法老王

抛售的时候是8M,是超级便宜,不过我选择的是长沙金德.他看不上我...
直接下载世界精英联赛v1.24by佐罗.rar 就行了吗?
放在这?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想选联盟其他球队啊,为什么不能选啊
我想选联盟其他球队啊,为什么不能选啊
yydante 发表于 2010-8-3 11:03

那个级别没有打开。不能选。。只能等人家升级上来了
怎么最新版的 最佳球员全是门将0 0
弱问..楼主你的数据库是怎么编辑的..我只能编辑XML..谢谢..
弱问..楼主你的数据库是怎么编辑的..我只能编辑XML..谢谢..
Z″sHˇ 发表于 2010-8-12 12:44

1030编辑器可编辑DBC
你好 打扰下  我用你那个-----|只有5级的精英联赛- 世界精英联赛by佐罗|后发现一个问题  那就是无论我拿超级冠军杯和佐罗超级杯后。 我的名人堂记录上面不会显示我夺得大型赛事以及小型赛事  只有夺得联赛冠军才给一个  这是怎么回事呢  请问有什么办法解决
楼主你用什么国家改的地球?:tsj26]问问
回复 9# Dennis05

你觉得不好自己做..别人辛辛苦苦做一顿 回头泼冷水 不管怎么地 就算不合理 可以提建议么  用不着这么挑毛病!
回复  Dennis05

你觉得不好自己做..别人辛辛苦苦做一顿 回头泼冷水 不管怎么地 就算不合理 可以提 ...
944817258 发表于 2010-8-20 10:37

:ljh039) 淡定。。。
牛人,拜服!
我用的是精简版的30,能不能玩?
我用的是精简版的30,能不能玩?
哲别 发表于 2010-9-11 10:56

能
好东西的  准备全下拉收藏
LZ为什么我选者这文件进去说选择的球队太多开不了档?
怎么玩到最高级别的就不行了呢???
呃,这个我觉得队伍偏少,原先那个确实太费机器……
怎么就没个折中的叻