楼主: egmz

只有5级的精英联赛- 世界精英联赛by佐罗(3.18更新增加霍村西汉姆官方1030可用)

终于出来了- - 先顶了再看
开档厦门蓝狮,把所有超过20岁的球员全推荐出去,青年队一群15,6岁小孩PA改为200拉起来打联赛,杯具的没有后腰,锋线人也不够,于是签了俩后腰俩前锋,全是19岁的阿根廷人。。目前18胜4平8负排第七。。
为什么我的世超(10.20版)首发的体能都是100%,不到70分钟起码有4-5人的体能掉到77%左右,最后至少有一名球员精疲力尽还得留在场上,是你的世超有问题还是10.20的问题,玩正常的联赛+一样的训练包+一样的阵型都有出现过上述问题,请解答,谢谢!
回复 283# nokey123

1020的问题,普遍全场跑动多了2-3KM,体能当然跟不上了
再来支持一下楼主!的确是一个很好的数据库!
收下 顶起了~~~~
好样的楼主
可否麻烦楼主一件事?
因为我不会修改数据库,而且修改器我又不想下载(自制心弱,有修改器就会忍不住去修改声望或者资金)
可否帮我做一个你现在的最新世超1010能用的版本,把[毕尔巴鄂]的声望,以及帮我做三到四个-9的年轻球员……………
毕巴不能签“巴斯克”以外的球员,难玩啊…………
如果可以请发到我的邮箱735405366@qq.com
请问每年什么时候会刷小牛呢?
点击其它球员都正常
但是就是预备队的球员一点就游戏无响应了。。。
楼主……………………………………………在不????
可否麻烦楼主一件事?
因为我不会修改数据库,而且修改器我又不想下载(自制心弱,有修改器就会忍不住去修改 ...
象敦友个人 发表于 2009-12-27 04:20

额。。非常不好意思。因为我现在回家了,这两天跑福州参加银行的招聘考试去了。所以好几天没来看帖子了。今天刚回家。

现在家里的电脑实在是烂,估计装FM的话,够折腾的。所以,近期是没法帮你弄了。对不住了。近期也没法更新这个数据库了。还希望包涵一下。
点击其它球员都正常
但是就是预备队的球员一点就游戏无响应了。。。
zeus1220 发表于 2009-12-27 10:01

这个应该不是数据库的缘故。你仔细再排查下?
好的………不管怎样还是谢谢楼主。祝你应俜成功!
象敦友个人 发表于 2009-12-28 03:44

恩谢谢~
请问每年什么时候会刷小牛呢?
zeus1220 发表于 2009-12-27 09:15

6月30左右
象敦友个人 发表于 2009-12-28 03:44

今天下了一个tt整合版,帮你弄了一个,已经发你邮箱了。用1010数据库做的,你试下看行不行
LZ...我想问下..为什么游戏自建的职员.全是中国人名字 要怎么办?
LZ...我想问下..为什么游戏自建的职员.全是中国人名字 要怎么办?
忧郁布丁 发表于 2009-12-30 14:54

不知道啊。
地球的官方语言我设置的是汉语,英语,法语,葡萄牙语和西班牙语。权重都是80,可能汉语写在了第一个。

这个是小细节吧。单单地球国籍的人,一般是汉语名。
开档时候是否选取 添加必要的球队职员  能改善者情况吗?