楼主: egmz

只有5级的精英联赛- 世界精英联赛by佐罗(3.18更新增加霍村西汉姆官方1030可用)

开档时候是否选取 添加必要的球队职员  能改善者情况吗?
忧郁布丁 发表于 2009-12-30 16:08

不知道这个选项的意思。

要是不喜欢汉语名字,可以用数据库编辑,把地球使用的语言中,把汉语去掉。
我改成意大利语 ..结果全变成意大利名字了 直接点删除的话 EDITOR 会报错..

我准备试试 全部清除 再添加 看看情况
我改成意大利语 ..结果全变成意大利名字了 直接点删除的话 EDITOR 会报错..

我准备试试 全部清除 再添加 ...
忧郁布丁 发表于 2009-12-30 16:33

这个。。好吧。你根据你的喜好,自己改个语言就行了
..不是..我主要怕玩个几年后 ..

因为我们玩的联赛是地球国联赛..

雇员全随出地球国的人
..不是..我主要怕玩个几年后 ..

因为我们玩的联赛是地球国联赛..

雇员全随出地球国的人
忧郁布丁 发表于 2009-12-30 17:18

雇员的国籍,应该不影响吧。
道理上来说 你能做这个给我们玩. .我们就应该很高兴.
只是我个人蛋疼 比较想追求完美 您无视之就好
道理上来说 你能做这个给我们玩. .我们就应该很高兴.
只是我个人蛋疼 比较想追求完美 您无视之就好
忧郁布丁 发表于 2009-12-30 19:12

:ljh039) 这。。
:ljh046):ljh046)纯支持了,我还是混一个联赛罢了
晕………刚发现楼主的邮件………谢谢楼主,明下午试试看
不多說,貼圖上來,
樓主幫我看看怎麼回事啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不多說,貼圖上來,
樓主幫我看看怎麼回事啊
象敦友个人 发表于 2010-1-5 15:56

甲级联赛队伍少了。。= =
我是用1020的编辑器弄的。但是数据库是1000,可能没法弄~我看了甲级是有20队的。

或者你重开档试一下,有时候可能是读取时候出错了。
合并数据库文件可能出现这种情况,应该没办法,自己手动添加吧
310楼是不是用1010开1020的数据库,我曾经试过同样的报错
回复 314# yiexiaochai

是的!!!
我的是1010
回复  yiexiaochai

是的!!!
我的是1010
象敦友个人 发表于 2010-1-5 18:46

只能用1010对应的编辑器了:ljh039) 我的升到了1020.。没法帮到你了。。
LZ有QQ吗? 我有个关于数据库的问题想问你...
LZ有QQ吗? 我有个关于数据库的问题想问你...
忧郁布丁 发表于 2010-1-6 20:02

59194756.要低调~别让女的看到了:ljh038)
头像被屏蔽
哇。。。LZ这个做的华丽啊。。:funk: