楼主: egmz

只有5级的精英联赛- 世界精英联赛by佐罗(3.18更新增加霍村西汉姆官方1030可用)

请教2个问题

1国内杯赛问题
例如甲级共有20个球队 我的设定是参加杯赛球队数量 16

那么 这16只球队是从20只球队里随机选的?
还是根据成绩来的(即1-16名参加)?

2杯赛与国际比赛日的冲突

在前几页看到了如何避免联赛与国家队的冲突,really good method,楼主的办法很好啊

那请问应该怎样设定才能避免杯赛与国际比赛日的冲突呢?

thanks
请教2个问题

1国内杯赛问题
例如甲级共有20个球队 我的设定是参加杯赛球队数量 16

那么 这16只球队是从20只球队里随机选的?
还是根据成绩来的(即1-16名参加)?

2杯赛与国际比赛日的冲突

在前几页看到了如何避免联赛与国家队的冲突,really good method,楼主的办法很好啊

那请问应该怎样设定才能避免杯赛与国际比赛日的冲突呢?
josegilman 发表于 2010-2-7 21:01

1。国内杯赛选定的球队是按照声望来的,16的话就选前16.一般来说,一个赛季下来,声望基本上就是按照联赛排名来的。

2.杯赛可以自行指定日期。与国际比赛日错开。不过每年的时间都不一样
1。国内杯赛选定的球队是按照声望来的,16的话就选前16.一般来说,一个赛季下来,声望基本上就是 ...
egmz 发表于 2010-2-7 21:18

Firstly     thanks for your reply

another 3 questions

1对于杯赛小组赛的日程安排,修改器可以确定首轮比赛日期以及最后一轮比赛日期
其余的比赛,是不是电脑会按照 尽量不和国家队以及其他球队比赛(如足总杯)冲突 的原则进行安排?

2关于杯赛淘汰赛日程的设定,每年都不一样,而修改器只能设定第一年,其余的电脑会按照第一年的设定以此类推?

3在FM2010游戏中,国际比赛日的具体设定是怎样的啊?(例如九月第一周是国际比赛日。。。)
有没有介绍这个内容的相关帖子(英文也ok额) 楼主是怎么知道游戏中国际比赛日的设定的哈?

thanks for your answers :)
楼主,我给你提个意见,【世界超级冠军杯】的淘汰赛阶段规则是否加上客场进球占优比较好呢?

如图,我在客场和中央陆军踢成了2:2,回到主场踢了个0:0,原以为将以客场进球优势淘汰对手,可没想到居然要踢加时+点球......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,我给你提个意见,【世界超级冠军杯】的淘汰赛阶段规则是否加上客场进球占优比较好呢?

如图,我在 ...
tcyang 发表于 2010-2-8 20:14

我觉得这样比较好,比较好放开了踢,所以就设置了这样子。
Firstly     thanks for your reply

another 3 questions

1对于杯赛小组赛的日程安排,修改器可以确定首轮比赛日期以及最后一轮比赛日期
其余的比赛,是不是电脑会按照 尽量不和国家队以及其他球队比赛(如足总杯)冲突 的原则进行安排?

2关于杯赛淘汰赛日程的设定,每年都不一样,而修改器只能设定第一年,其余的电脑会按照第一年的设定以此类推?

3在FM2010游戏中,国际比赛日的具体设定是怎样的啊?(例如九月第一周是国际比赛日。。。)
有没有介绍这个内容的相关帖子(英文也ok额) 楼主是怎么知道游戏中国际比赛日的设定的哈?
josegilman 发表于 2010-2-7 21:35

1.杯赛小组赛电脑会尽量不和国家队和其他比赛冲突的。有冲突的时候会自动调整,就是有时候是程序的缺陷吧,会调整到国家队比赛日。
2.没错,以此类推的,我估计算法是按照第几周的星期几。
3.九月十几号左右(周六周日),十月初(周六周日),具体的我也给忘记了。你可以开档看一下,世预赛各个洲的比赛日。(基本上看欧洲美洲就行了)
1.杯赛小组赛电脑会尽量不和国家队和其他比赛冲突的。有冲突的时候会自动调整,就是有时候是程序的缺陷 ...
egmz 发表于 2010-2-8 22:15

oh i know
thank you very much

感觉超级冠军杯的小组赛改成双循环更好玩了,每组(5支球队不变)前两名(4名有点多了)出线,第二阶段在分组,然后进入淘汰赛,完全复古03年之前的冠军杯赛制,那样就更刺激了哈哈

感谢楼主制作的这个精英联赛,但是我不喜欢中国的球队,所以基于佐罗的1.23版做了些修改:
1. 把第五级联赛的所有中超球队替换成还没有加入世界精英联赛的全球其他声望大于5000的球队(因为只能加20支球队,所以我按声望从高到低加替换了20支进去)。
2. 第六级联赛的球队也相应的按声望从高到低替换了世界上那些还没有加入精英联赛的球队(很多南美的加了进去)。

这样才是我心目中的世界精英联赛:) 顺便发上来,给有需要的人用。

本帖子中包含更多资源

x
2月11日更新 网友修改版
最近事情较多,没空继续弄更新了,今天上来看到nerioy修改的这个版本,觉得不错。不喜欢中国联赛的可以下这个。
1030出来后,肯定会继续做一个更新了。现在,先放这个让大家体验体验吧。感谢nerioy。
金靴奖的问题 解决了吗?
金靴奖的问题 解决了吗?
謊言、悲傷 发表于 2010-2-12 00:51

应该是没问题了。
额..悲剧 一个队有一半人在国际..竟然没办法比赛了

下下来玩玩看!
回复 349# nerioy

请问你修改的这个档改动了多少球员?请问国米的巴洛特利去哪了?
感谢楼主制作的这个精英联赛,但是我不喜欢中国的球队,所以基于佐罗的1.23版做了些修改:
1. 把第五级联赛的所有中超球队替换成还没有加入世界精英联赛的全球其他声望大于5000的球队(因为只能加20支球队,所以我按声望从高到低加替换了20支进去)。
2. 第六级联赛的球队也相应的按声望从高到低替换了世界上那些还没有加入精英联赛的球队(很多南美的加了进去)。

这样才是我心目中的世界精英联赛:) 顺便发上来,给有需要的人用。nerioy 发表于 2010-2-10 15:59

呵呵,巴西国际强者如云啊
    我说这位朋友,你自己玩,修改球员归属无所谓,但是既然把这个档共享了出来那就要说明一下啊
    我这一开裆,发现少了球员还以为游戏出bug了呢

本帖子中包含更多资源

x
怎么没有华夏联赛啊?乙级联赛也没中国球队?
回复  nerioy

请问你修改的这个档改动了多少球员?请问国米的巴洛特利去哪了?
tcyang 发表于 2010-2-18 01:00

没有修改任何球员,球队。
回复 358# egmz

没有修改任何球员,球队。
egmz 发表于 2010-2-19 21:54

佐罗,不是指你的原版,是指nerioy在你的版本上修改的无中国球队版,他把一堆强人给改去了巴西国际,却没有事先说明,建议你把1楼的那个链接给撤下去吧
回复  egmz

佐罗,不是指你的原版,是指nerioy在你的版本上修改的无中国球队版,他把一 ...
tcyang 发表于 2010-2-20 10:02

恩,我才发现...我也不知道呢。。囧。。nerioy也不说清楚唉。