楼主: egmz

只有5级的精英联赛- 世界精英联赛by佐罗(3.18更新增加霍村西汉姆官方1030可用)

LZ辛苦了 做的很认真 佩服
好玩啊啊   呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。
10月还是有出现国家队和俱乐部比赛冲突的事件,都被国家队招走了,打世超简直要人命啊
原来的档玩到了2015年,悲剧的没有保存好
只好换超级联赛来玩了,感谢分享
下了 玩玩看 感觉不错
你好,在玩你的1.23版的精英联赛,玩的是国内的俱乐部,玩到了甲级联赛,声望已经比有的超级联赛的俱乐部高了,可是很多球员还是不愿意来我这里,宁愿去低级别的联赛球队,声望也没有我高。难道是因为我训练设施太烂的原因吗?
我已经把中国的声望改到9000,联赛很重要,发达国家也不行。请问是什么原因?
还有,就是是否能加上原有的洲际联赛,或者在增加一些杯赛,感觉杯赛太少了,呵呵。。。
这个好!支持上海东亚
裁判问题比较严重 都打到第二级了还都是未知名裁判执法 不过整体来说联赛做的还不错
辛苦楼主了,提个小建议,楼主能否把霍村放到联赛中阿
辛苦楼主了,提个小建议,楼主能否把霍村放到联赛中阿
紅魔銘記於心 发表于 2010-2-3 19:16

记下来了哈。最近比较没时间弄数据库。下次更新一定带上!
thanks good stuff

请问首页的那首歌曲叫啥名字啊? 谁唱的哈?
真的很好听啊
thanks good stuff

请问首页的那首歌曲叫啥名字啊? 谁唱的哈?
真的很好听啊
josegilman 发表于 2010-2-4 20:50

way back in to love,休格兰特和巴里摩尔~
way back in to love,休格兰特和巴里摩尔~
egmz 发表于 2010-2-4 21:27

thanks

再问个问题
请问在此存档中 “本俱乐部培养球员”和“本国培养球员” 的设定是怎样的哈?
thanks

再问个问题
请问在此存档中 “本俱乐部培养球员”和“本国培养球员” 的设定是怎样的 ...
josegilman 发表于 2010-2-4 21:50

没有限制,随便人都可以上场

请教2个问题

1 如果我想让华夏联赛没有降级 这样中国球队就不会消失了 要怎么改哈(用官方修改器)

据我所知 我只知道把“华夏联赛”的降级名额改成0

我还该怎么做 以确保世界足球职业联赛(即最底级的联赛)不会有球队升上来呢?

2 如果我想让华夏联赛升3降级1个 是不是只要把“华夏联赛”的降级名额改成1 就可以了?

thanks
请教2个问题

1 如果我想让华夏联赛没有降级 这样中国球队就不会消失了 要怎么改哈(用官方修改器)

据 ...
josegilman 发表于 2010-2-5 20:42

没错。
这样就够了。。。
能和冬季转会补丁共用吗
能和冬季转会补丁共用吗
杜加里 发表于 2010-2-6 12:52

应该可以吧,我没有添加球员和球队。只是设置了个国家。
能和冬季转会补丁共用吗
杜加里 发表于 2010-2-6 12:52

你可以试一下