楼主: 常有晴

FM10-如何打赢每场比赛重要---破解最后的边路之谜

威武,实在威武!我原来还有疑问,但是用了半个赛季之后真是服得五体投地,关键在于球员的个人设置,十分强大,场面行云流水啊!
不错的文章,支持,收藏了
于是这个帖终于出来了 特来学习
神之作,偶一向是这样看楼主
又见常老师,每一代FM买回来,除了等汉化就是等常老师的力作!
135楼的头像看了心痛!那天《天下足球》里段暄眼睛也红了。
进来膜拜一下常老
游戏研究到这个程度不得不赞一个啊
受教了,好好的学习下
从‘抢断’到‘控制球’,只有从哪里传中和边路活动不需要个别设置,其他都需要根据球员能力单独设置
问题是它们由哪些属性决定啊,把决定个人设置的属性说下啊,还有由多个属性决定的设置,要怎么看,看总和吗??
从‘抢断’到‘控制球’,只有从哪里传中和边路活动不需要个别设置,其他都需要根据球员能力单独设置
问题 ...
jqd123 发表于 2009-11-19 20:31

单独设置的时候前面不是有显示数值吗?
有个问题,根据数值来个人设置,如果数值没到的那些人,单项不用设置的意思是设置成 “从不”还是说连勾也不用打,但是勾不用打的话,就变成队伍默认的设置了,比如有些不擅长传中了,但是勾掉之后,在灰色框里会显示“经常”。

麻烦常大师解释一下,谢谢
说实话,不知道是我设置的还是怎么回事,感觉真的不好用,比如我的蒙塔里远射16,我远射设置成经常,结果对沙尔克04一场打了无数飞机,多好的球都不传,气死我啦,然后主场都没赢,还是按照我自己的理解来吧
有个问题,根据数值来个人设置,如果数值没到的那些人,单项不用设置的意思是设置成 “从不”还是说连勾也不 ...
liqinbest 发表于 2009-11-19 20:43

看常大最后一张图,他所说的“不用”就是“从不”。

实在不行试试效果呗,常大又不是不来了,只是很少来而已。:ljh048)
说实话,不知道是我设置的还是怎么回事,感觉真的不好用,比如我的蒙塔里远射16,我远射设置成经常,结果对 ...
wangshun 发表于 2009-11-19 20:49

我觉得挺好用的,关键先要找到适合你球队的那个阵型,然后再设置,常大所说的“不设”,其实就是“从不”,你是不是没有打钩?
另外不控球怎么设置呢? 我只看到临场指挥心态里面有个“保持控球”
我觉得挺好用的,关键先要找到适合你球队的那个阵型,然后再设置,常大所说的“不设”,其实就是 ...
尘嚣游客 发表于 2009-11-19 20:53

怎么可能不打勾,我是按照帖子上写的,远射盯人等所有项目都根据数值设定,就拿远射最明显,我的蒙塔里和斯内德设置为经常远射后,跟抽风似的刚过中场就射门,结果客场打巴里就看他们远射表演啦,一个没进,还有另外的项目像控球啊,灵活跑位我都设置啦,感觉还不如我用默认战术加上临场指挥好用,可能是我试的少,我可以多踢几场看看,现在踢了两场感觉很诡异,没什么变化
常大师的技术贴,一定要顶,慢慢体会精神
怎么可能不打勾,我是按照帖子上写的,远射盯人等所有项目都根据数值设定,就拿远射最明显,我的 ...
wangshun 发表于 2009-11-19 21:07

这个我就不知道了,但是试了三四个队伍,效果挺明显的。

你再试试,可别急,按照常大的方法一点点设,别遗漏什么。

常大在其它楼也有回复,建议也看看,研究下。
怎么可能不打勾,我是按照帖子上写的,远射盯人等所有项目都根据数值设定,就拿远射最明显,我的 ...
wangshun 发表于 2009-11-19 21:07

另外,多试几场,这个也不是无敌来的,输球很正常啊!