楼主: 常有晴

FM10-如何打赢每场比赛重要---破解最后的边路之谜

3.
设置球员个人战术

球员个人战术必须单独设置,否则会死得很惨。设置标准:11-15设置normal,16以上设置often。有玩家会质疑低级联赛难道就都不设置了吗?经过一些测试,SI没有做那么高级的计算,也就是相对能力计算。所以的确不设置。如图

常大师你所说的这点没看明白,而且图也贴得不对,麻烦你出来解析一下
3.
设置球员个人战术

球员个人战术必须单独设置,否则会死得很惨。设置标准:11-15设置normal,16以上设 ...
gaoliang22 发表于 2009-11-18 21:58

刚才我就问了,我估计常大师大概漏贴一张图,否则10多项设置有一部分还是不懂怎么弄。
p.s.整体思路确实很有效,目前我新开档用罗马原班人马验证,目前6场正式比赛,3场友谊赛无败绩。而且客场0:1力克国米
头像被屏蔽
膜拜,因为我没想到比赛场地尺寸这么重要!

这代我都按SI推荐的粗放型球员设置,没有像以前一样每名球员都去特别设置(因为不能按球员存储设置,每场都调很辛苦),看来碰到大型杯赛的决赛还是要认真对待下。

不过真都100%赢了,那乐趣就……
还真没看到。。。你只是写了按照数值设置正常和经常,但是抢断的话一般来说数值高的屠夫容易吃牌,应该设 ...
littlefool 发表于 2009-11-18 20:51

举例说吧,设置一个球员的抢断,如果他的抢断值是11-15,他的抢断设置可以是normal,如果是16-20,那么可以设置hard
你遇到的吃牌,是因为心态和自由度不对,但也有偶尔遇到严格裁判吃牌的情况,吃牌后把铲球设置调为极少就行了
突然又想起来了,天气对于传球有什么影响了?1010版本雨天实在太多。。。
littlefool 发表于 2009-11-18 21:40

天气只会影响传球和其他行为质量,但达不到可以改变传球方式的程度
膜拜,因为我没想到比赛场地尺寸这么重要!

这代我都按SI推荐的粗放型球员设置,没有像以前一样每名球员 ...
Asayi 发表于 2009-11-18 22:25

其实好的阵型和球员设定只是成功了一半,常大师也说了阅读比赛临场指挥也是重要的一部分,更何况由于球队实力的问题和一些意外,全胜几乎是非常难的,我们所做的只是利用好手头的球员,拿到可能的最好成绩。我想着和挖掘球员一样也是FM的一大乐趣。
举例说吧,设置一个球员的抢断,如果他的抢断值是11-15,他的抢断设置可以是normal,如果是16-20,那么 ...
常有晴 发表于 2009-11-18 22:53

我觉得你少了一张球员设置的图和该球员属性图,这样我们可以直接理解了。因为后插上/带球突破/贴身防守/控制球还是不知道怎么设置。。。
实在是觉得我的领悟力似乎很有限的样子=3=
技术贴,要顶起来看
贴下来慢慢研读~~
想问问,这样玩FM还有意思么?无语了。。。。
想了想,还是顶起,让更多人看到。。。
顶礼膜拜之:ljh016)
其实这样设置比拼的完全是球员的能力,你用个保级队看能赢几场?好的战术还是有用的,起码场面能压制。用这个方法场面很难看,统计也不佳。
感觉自己是在上国际足联的讲师班
再顶一下,让更多人能看到。。。
身为小白,想问个楼主绝对想不到有人会问的问题:球场的宽窄长短如何确定?分界点是多少米?
头像被屏蔽
我刚发了个实验结果帖,战术女神拯救了一个我差点想删掉的新开档。

阵型只要适合球员就行了(就是你不要没有AML属性的球员还非设个AML让人黄着就去踢),这个战术设置真的最大限度的发挥了你球员的实力,如果你是豪门,统治力非常明显,每场赢的都很稳,以前70分钟以前我打不开局面或者落后我都会狂攻,结果老被反击,现在我想攻就很安全的攻出去,想守就很稳定的保持胜果,厉害啊!

这个帖子适合一切球队,虽然你不是豪门,但是正确设置,确实可以提高你的胜率,如果你是豪门,那胜率就非常高了(连胜一多,电脑想作弊的时候谁也没辙)。
慢慢学习

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 15000 字节
顶技术贴!!
话说某些助教还是不错的。高能力的有时给的建议也可以。豪门的助教几个赛季后,基本赛前提示能达到大部分有用