楼主: 常有晴

FM10-如何打赢每场比赛重要---破解最后的边路之谜

另外不控球怎么设置呢? 我只看到临场指挥心态里面有个“保持控球”
liqinbest 发表于 2009-11-19 21:01

不是那个,其实就设心态的策略,其它的别理了。
大湿,问一个小问题。让电脑自己分配角色的话,不会浪费了这一代同一位置的多种设置吗?例如,把球员放边锋的位置,电脑自动分配角色的话就只是边锋,但如果那个球员有内切的习惯的话,不把他设为内锋的话不就浪费了吗?
神人的东西了很好的,一直就在看着,可惜自己太笨研究不出效果了
显然常哥对这个版本不是很满意
另:感觉这个标题。。。。。。。。。
搬个板凳学习一下
有点儿不知所谓,就因是论坛名人就有那么多人追捧!
感谢大大的理论与实践。。。另外请问下这个赔率差距是指分数格式显示下的x-y中x和y的差别还是指小数格式显示下主队获胜与客队获胜的赔率差。。。
有点儿不知所谓,就因是论坛名人就有那么多人追捧!
zouxifeng 发表于 2009-11-19 21:47

他不仅是名人,常大把这个游戏的引擎都摸透了。
按本帖设置 的确是最大限度地发挥了现有阵容的能力  但是并不等于就能打赢“每一场”比赛  包括实力很接近甚至比对手强大很多的比赛   SI还是做有一些随机的因素在里边。 并且AI 有些时候的表现 并不是战术能解释得了的
小生受教啦!!!
常大说短传打控球,那具体哪些位置控球,什么数值控球呢?就这个不明白,难道全队都选控球?
另外,多试几场,这个也不是无敌来的,输球很正常啊!
尘嚣游客 发表于 2009-11-19 21:11

我主场输给利物浦3:0,之前还没有这么令人发指的事,就是调了设置以后
怎么可能不打勾,我是按照帖子上写的,远射盯人等所有项目都根据数值设定,就拿远射最明显,我的 ...
wangshun 发表于 2009-11-19 21:07

出现这种情况说明你传球和节奏这组或者心态和自由度这组设置不对,导致球员不能很好的拿球,在控球不好的状态下,球员是会急躁的。这点引擎有体现。
设置标准:11-15设置normal,16以上设置often

这个是什么意思?看不懂
大湿,问一个小问题。让电脑自己分配角色的话,不会浪费了这一代同一位置的多种设置吗?例如,把球员放边锋 ...
leon_hrl 发表于 2009-11-19 21:40

请找SI,如果你认为这个自动分配不合理的话,那不正说明SI这个功能做的不合理了。
感谢大大的理论与实践。。。另外请问下这个赔率差距是指分数格式显示下的x-y中x和y的差别还是指小数格式显示 ...
DARKTEMPLAR 发表于 2009-11-19 21:49

小数格式
常大说短传打控球,那具体哪些位置控球,什么数值控球呢?就这个不明白,难道全队都选控球?
wallace2046 发表于 2009-11-19 22:05

全队强壮超过11(包括11)的都选择控球
有时候场地只比常规的场地规格大一点点,或者小一点点,也要按照上面说的调吗
比如常规是 105 68
而比赛场地是 103 68 这样的话,也要把长度列为短场地吗?还是说,差的不是很远的,就没必要去改呢
有时候场地只比常规的场地规格大一点点,或者小一点点,也要按照上面说的调吗
比如常规是 105 68
而比赛场 ...
liqinbest 发表于 2009-11-19 22:24

补在1L了
全队强壮超过11(包括11)的都选择控球
常有晴 发表于 2009-11-19 22:15

我觉得常大师还是每一项在重新赘述一下。。。免得吾等领悟力差的摸索半天而不得其解。我后半赛季打得烂死了,我估计我设置还是有问题的,希望能看一下每一项的设置详解,最好给张图示,多谢啦~~~