楼主: 常有晴

FM10-如何打赢每场比赛重要---破解最后的边路之谜

强顶一下~~~~~~~~~~~~~~~
大师贴留名仔细学习一下
说实话,说什么助教的话没有用,这点我不是很赞同,其他的都还行~其实要赢比赛并不难,只要能充分用好手头上的球员,加上配以合适的战术和阵型,比赛就如同探囊取物般的简单
内容标记个…………

来晚了..
大侠作品必顶

但想问一下记得09时大侠说混合传球没啥用..
要么就短要么就长..
这一代局面改变了吗?/
SI是你上班的地方么?
找到帖子了,拜一个!!
回去试试,不用豪门,用弱队看看,要是真这样的话,希望SI下个版本改进一下,这么简单真是悲哀了
楼主玩的不是寂寞,是数据
看大家的反应不错,不过常胜的话太牛游戏就有些没意思了~
身为小白,想问个楼主绝对想不到有人会问的问题:球场的宽窄长短如何确定?分界点是多少米?
konet123 发表于 2009-11-18 23:34

问得好,从FM09我就开始统计这个,但是因为所处联赛局限,找不到精确地分界点
有兴趣的玩家可以帮忙统计一下告诉我
另外一个寻找场地大小的办法是通过球探报告‘下一场比赛对手’
但目前1010有一个BUG,就是有的场地是长105,却被告之为适合直传,其实110才是直传的开始点
来晚了..
大侠作品必顶

但想问一下记得09时大侠说混合传球没啥用..
要么就短要么就长..
这一代局 ...
unlucky 发表于 2009-11-19 01:57

上代混合的确没那么好用
这是大师的个人经验还是根据程序运营几百万次测试出来的结果?言之凿凿,但是看上去很匪夷所思啊。。。
弱弱的问一句,怎么看对手场地的尺寸..从来没查过这个...
顶下大师。

有个问题咨询一下大师,我设计战术喜欢把每个球员的心态、自由度、传球等等所有的选项都勾上设置好,这样临场指挥是否就是没用了?个人感觉好像是没啥用了:)
我来拜见大湿~~
我是一名FM老玩家,进来只是想回个贴,常大侠我该说你什么好呢?你完全让我丧失了对FM的兴趣嘛。。。。
看完您的帖子,我立马按照您的说明进行设置,我用拉科5-1横扫皇马,12-0横扫西班牙人,7-0挑落巴萨射门比居然达到50比1,射中球门30比0。
我只能说,您太神了,感谢您,常大侠!
受教了,谢谢
我是一名FM老玩家,进来只是想回个贴,常大侠我该说你什么好呢?你完全让我丧失了对FM的兴趣嘛。。。。
看 ...
ccaass0926 发表于 2009-11-19 10:40

没有这么夸张吧
收藏一下,有时间实验,哈哈,非常感谢