楼主: 常有晴

FM10-如何打赢每场比赛重要---破解最后的边路之谜

顶一下吧..
CQM看问题的角度从来都是简练直接
顶起来,虽然我不需要赢得每场比赛。
支持,受教啦,顶
又见大神的技术贴,先顶再看,顺便收藏
最后一个是不是要看助教的能力?我觉得塔索蒂的针对性建议还是比较靠谱的...战术啥的就算了...
进来侃侃。。
顶,原来你就是佛格森的师傅。
关于球员个人设置有一些问题想请教一下:
1. 抢断只分为文明正常和凶狠,应该如何设置?
2. 后插上/带球突破/控制球./盯人/贴身防守是按照我的战术目的来设置还是看该球员的某项或者某些数值?如果是看数值的话该看哪些呢?
望常有晴不吝赐教!
真么好的帖子没有人回么。。。真可惜
希望常有晴能看看我楼上的问题给个答复,多谢啦
10微调更方便。我个人认为 单纯的放战术的帖子可以绝了。
对了,还有个问题是关于场地的,我使用罗马,意甲所有球队的场地尺寸都是105*68,但是场地尺寸上限不一样,你说的按照场地设置传球是不是只看上限?
还有个问题是盯人的话指定对象和区域有什么区别?一般来说中卫和后腰该如何设置?其他队员呢?
关于球员个人设置有一些问题想请教一下:
1. 抢断只分为文明正常和凶狠,应该如何设置?
2. 后插上/带球突 ...
littlefool 发表于 2009-11-18 19:17

帖子里已经写了,没仔细看吧
对了,还有个问题是关于场地的,我使用罗马,意甲所有球队的场地尺寸都是105*68,但是场地尺寸上限不一样, ...
littlefool 发表于 2009-11-18 20:03

105就是混合传球,68就是正常宽度
又见常嗲……
帖子里已经写了,没仔细看吧
常有晴 发表于 2009-11-18 20:19

还真没看到。。。你只是写了按照数值设置正常和经常,但是抢断的话一般来说数值高的屠夫容易吃牌,应该设置文明么?还是怎么样?
10微调更方便。我个人认为 单纯的放战术的帖子可以绝了。
hajime180 发表于 2009-11-18 20:02

看来你没有仔细看帖,按照常有晴的理解,阵型完全根据你手头有些什么人设置,而每个人的角色完全由电脑来设定,你要做的恰恰是每个玩家都不同的球员个人设置,所以放战术其实没什么意思了
突然又想起来了,天气对于传球有什么影响了?1010版本雨天实在太多。。。
大师的教学要支持一下