楼主: powerful

爱在深秋诺茨郡(Notts County)没啥人气,太监了,打下去变成炫耀了

John Murtough这位前coventry的足球总监

原来如此 我玩的是coventry
8月26日那场客场对Bristol City的比赛,球迷悲观,传媒也不看好,在25日的教练组会议上我方在速度/决心上劣势,在侵略性/想象力/盘带上占有,在新闻发布会上我口头上保持乐观,但是心里非常没有底。
26日,来不及观看Ivan Djurdjevic的试训,我抱着盏盏不安的心情来到了Ashton Gate球场,赛前名单,决定用Yegor Titov替换James Rodriguez,毕竟他决心和经验高些。

梦幻般的开局,上半场就进了2球,使得我在教练席上跳喳喳,中场我没有更换任何人,开场不错,对手还被发下一个人,我兴奋得对天长啸,谁知道一啸对手就抽风了,1分钟后进了一球,让后围殴我方,好不容易等到完场哨吹响,我心脏感觉快要爆炸了。冲进更衣室大叫,梦幻般的表现!

赛后媒体居然说我靠漏判的点球获胜?有吗?没有看见,呵呵
Ivan Djurdjevic一个不错的边路球员,考虑再三后,我觉得给他一份报价,希望能签过来。
28日射手Luke Rodgers受伤9-11天,幸亏他不是主力,不知道以前受伤改定位的方法能用吗?呆会尝试一下
29日,签约自由球员塞尔维亚中后卫Dejan stefanovic,大大的加强了后防实力。
当天下午我又带着球队做客Barnet的Underhill球场进行一场乙级联赛,第一次对阵伦敦球队,心里恶意的想狠狠地屠宰对方,谁让他是大城市球队。很奇怪,这场球也没有赛前发布会。
我方阵容如下,Dejan Stefanovic代替Cyril Domoraud坐上了替补席。
通过上半场的3颗进球战胜对手,James Rodriguez第一次打前腰为位置就表现惊艳,下场继续让他打这个位置,Dejan Stefanovic替补上场的表现也很不错,唯一不满的是Tinga,射了5脚,没有一次射正,浪费王,看来团队数值过低对他有一定影响啊!

夏季转会快要结束,目前还差一个替补GK,我是用预备队无人要的Russell Hoult还是重新买人呢?算了先凑合着吧,希望冬转前能获得注资,购买一个好门将。因为累计黄牌,Jean-Joel Perrier-Doumbe被停赛,不知道Ivan Djurdjevic能否在9月5日前加盟。不然只好变阵3后卫了
8月30日Pele的加盟,使得我的中后场实力和厚度非常强大,可惜工资预算只剩下1.9K了
因为和Ivan Djurdjevic的薪水谈不拢,决定放弃他,虽然2边后卫单薄了一点,必要时改打3后卫好了
9月1日,John Sutton获得最佳球员,我也获得了人生第一个小奖——乙级月最佳教练,还没来得及高兴,传说中的礼物就来了,俱乐部注资13M,我差点被以为自己在做梦,然后在极度后悔中度过,老将买多了:tsj1]。现在已经有人在掉身体了。

PS:我已经不想写了,游戏已经没有难度了,按照这种注资法,估计完全靠买人就能解决所有问题了,征求大家意见,需要写下去吗?再写下去就成了炫耀帖了。:tsj12]就目前的阵容都可以打英冠升级了。
PS:我已經不想寫了,遊戲已經沒有難度了,按照這種注資法,估計完全靠買人就能解決所有問題了,徵求大家意見,需要寫下去嗎?再寫下去就成了炫耀帖了。:tsj12]就目前的陣容都可以打英冠升級了。
powerful 發表於 2009-11-17 03:19

沒法子

說實話, 當初我看你選這球會, 心想得這算LLM嗎?

球會簡直是低組別的超級豪門, 不斷給錢你花..
争取在英冠踢欧洲联盟杯吧,球队如此,又不是你的过错,LLM的最终目的,还不是把球队带成豪门么
mo真是仁慈啊,这压根就是赤裸裸的炫耀贴!otamendi,就这一头牛就是英超保级球队的水准了,你这实力,打英超也能保级了吧!太强悍了,声望怎么这么高?
确实 继续写的吧
回复 111# Jackyangfan

:tsj30] 声望只是小有名气而已
你就这样写:

光阴似箭日月如梭,我带着球队来到了英超......
回复 114# Jackyangfan

:tsj26] 不如下一场杯赛对英超,主教练心脏病发作,病逝^-^直接太监了

:tsj17]
继续更新
    看到膨胀起来的俱乐部账面,我兴奋的敲开了peter Trembling的大门,一番努力下俱乐部追加2.7M的
转会资金,可惜不能给更多的工资上限,算了,聊胜于无,我调整预算使得转会费变为2.1M工资上限到了64K,这样我就又有了14K的薪金可以用。急忙来到转会市场,希望在关闭前能引进一名GK,这名GK如果年纪大就应该适合做老师,年幼的话就应该18岁高潜,能力不能太低。一番努力下,当天Josh Lambo就坐在我身边参加了新闻发布会,虽然能力不够打主力,但是可以打先替补,并可以拜师小舒,榨干小舒的利用价值。可惜顺手谈判的几个球员通不过劳工证,只能等冬季转会了。

美国的-9天才门将,虽然体质差点,但是我目前能买到最适合的GK了
650K的4年分期转会费+低底薪+希望之星定位+100K签字费
PS:因为我买人除知名小牛外都是通过转会市场找的,所以球员肯定不是最优组合。
没想到我有生之年能在LLM的队伍里看到奥塔门迪!天哪!内牛满面啊!
9月5日,先锋优胜者杯抽到了甲级的walsall。
9月12日,刚宣布1.3M4年分期冬转签入Jonathan Cristaldo,我又带着球队在乙级联赛里面主场迎战Northampton,因为Perrier-Doumbe停赛,所以改打3-5-2
新阵形很失败,虽然赢了,但是我很不满意,看来球队改造的路还未完成。

9月16日我郑重地对外宣布花费2.8M从曼联签入fabio。这样我未来左后卫位置上就不会缺人了。
同日,下着阵雨,我主场面对Burton的挑战。这场比赛终于能够恢复传统打法了。