楼主: powerful

爱在深秋诺茨郡(Notts County)没啥人气,太监了,打下去变成炫耀了

说到诺丁汉森林,就不得不提Brian Clough 和 Peter Taylor !!!

咦,奇怪了,我刚才发的帖子怎么不见了啊(只好再发一遍)……

说到诺丁汉森林就不得不提Brian Clough 和 Peter Taylor!!!

支持LZ更新……

我看看
这更新速度。。。。。。。。。真要命
这更新速度。。。。。。。。。真要命
wangdeyu 发表于 2009-11-16 00:07

:)因为图库常常无法正常显示,所以放缓更新,不好意思
Jean-Joel Perrier-Doumben和Ousmane N'Gom Camara照常狠夸了他们两一番,而Cyril Domoraud的新闻发布会,我没有参加,也不知道俱乐部召开没有,因为我正在和Peter Trembling赌气,所以一头扑到转会市场上,遥控工作人员转会工作,其他所有事情都放下了。事情起因是这样的,因为我的3个神秘礼物都答应了我的邀请,只是俱乐部的给我的转会预算不够了,签完教练组我只剩下900K的转会费,过了几天俱乐部自动给我补到1M,但是距离我的转会预算还差几百K,账面上还有5M的结余,就几百K也舍不得掏,如果调工资预算又影响其它位置的补足,唉,真不知道Peter Trembling怎么想的,这3个人能代表现在和未来啊。算了,只好先把所有转会先弄好,再延期,希望能够挤出签约的资金又不影响球队实力的补足,至于Peter Trembling^-^凸
    ……唉,转会市场风起云涌,为了签到心仪的人不择手段,累啊,关自己小黑屋,吃了几天面包,现在看着就想吐,整个人头晕眼花的,直到秘书小姐来叫我,说Peter Trembling找我,我才从这种非人的生活脱离出来。嘿嘿,估计他该妥协了吧!
    来到Peter Trembling办公室,他闭口不提转会预算的事情,而是递了份合作俱乐部名单让我给出意见,上面有Sheffied Wednesday/Wolverhampton Wanderes/Manchester City,唉,怎么没有曼联、阿森纳或者切尔西啊,算了选Manchester City推荐吧,这两年他们疯狗一样买人,应该有不少可以租借的球员吧。

很酷地把曼城的合约指了指,接着追问转会预算的事情,可惜Peter Trembling还不妥协。好,继续跟你斗下去,只要我不辞职,Peter Trembling你也拿我没有办法,因为我猜测折磨我的就是诺兹郡幕后老板,哼哼,你耍我开心,我也帮你花钱花得开心。
     委托球探给我整理一份曼城可租借球员的名单后,一个人跑出去吃巴西烤肉去了,估计我的最不负责任的主教练吧,球员和教练们估计也就对我的印象是路人甲吧,怀念中国的路边烧烤啊!

2009年7月19日,昨天吃完烤肉回去开了个教练组会议,让他们推荐了一下球员并让球探调查一下,结果今天拿报告一看,想骂人,都不怎么,可能我球队现在的实力远超乙级吧。顺手把球场管理员对球场尺寸的问题给答复了,球队到时候老人多,不能太大,用标准最好。

2009年7月22日,未来队长Yegor Titov终于通过劳工证来报道了,哪怕紧缩银根,我也马上和他签约。
0转会费+50场联赛后1.5M+替补地位,应该能用上2年吧!出色的能力和高影响力使得我想给他买还童药。
2009年7月24日,悲怆的度过了几天,好多谈好的球员因为转会延期而取消,需要重新谈判,曼城的可租借名单又没有什么实力选手,小牛倒是有几只,郁闷啊!
下午突然彩蛋从天而降,我连续签约了我的2个礼物,让我高潮迭起,嘿嘿,不多说,上图才是王道

Nicolas Otamendi
阿根廷的后卫,潜力-10,就目前的能力足够占据一个主力中后卫的位置,未来成就更加是让人值得期待,乙级联赛买极品小牛,2.9M的4年分期付款+不贵的年薪,虽然花费了100K的签字费,但是还是值得的。

James Rodriguez
哥伦比亚中场,潜力-9,就目前能力完全可以占据一个主力中场的位置,虽然精神属性略差,但是队内有一个合适的老师Yegor Titov,如果他能把精神属性提升上来,值得期待,18岁的年纪使得他能够成为我的青训队员,0首付+1场联赛1M的付款+低年薪+希望之星定位,先学习一段时间,等经济好转就可以使用,这可是从尤文图斯嘴边抢下来的哦。

当我在训练场上看见他们两个的表演时,不禁展望他们在温布顿球场上展翅飞翔

看完Nicolas Otamendi和James Rodriguez的表演,我急忙找到Peter Trembling调整预算,准备迎接最后一个礼物的到来。顺手接过Stjepan Tomas的合同一看,囧,要求薪水翻了2倍,就算我过分延迟谈判造成重新谈判也别这么对待我呀,狠狠地给了一个极度牛的合同给他,准备放鸽子,先到转会市场上看有无更加好的后卫,如果没有我签别的已经谈判好的后卫也不签你,近9K薪水,我的新工资预算才50K,其中小舒一个人就吃去了9.25K.
       查看最新的转会资料时,突然一名优秀的后卫吸引了我,不老(26岁)要价不算太高(5K)如果能顺利签到他,加上Nicolas Otamendi,这对组合应该属于英超级别的中后卫组合了,赶忙把合适的合同传过去,然后默默地祈祷。

2009年7月24日,当我最后一名礼物敲开我办公室大门时,我喜极而泣,去他女马的Peter Trembling,你就算我给我增加预算,我也签到了我未来的中场。

Tinga巴西中场,也是我从尤文图斯手边夺到的,潜力-9,就目前能力完全可以占据一个主力中场的位置,虽然配合能力较差,但是还是有进步的空间,而且又是一个18岁,又有一名不错的青训了。2.2M的4年分期付款+不贵的年薪,虽然花费了100K的签字费,但是还是值得的。

就目前而言加上老队员,球队框架大体出来了,别的不说,至少不比英冠球队差,这样我就能在杯赛中走远一点。

2009年7月26日花费45K(48个月分期) 的John sutton抵达,廉价的工资加上不错的能力,虽然没有啥潜力,,但是在乙级足以稳坐主力射手,甲级的替补射手,同时增加我的本国球员数量
一系列运作把可以清洗的球员大部分处理完成,除标明的球员,全部0转会费转会
36岁GK                  Russell Hoult 不肯离队
35岁GK                  Kevin Pilkington    80%工资长期租借         
27岁D RC,DM.MC   John Thompson
24岁D LC               Stephen Hunt      100%工资长期租借
29岁DC,DM,MC      Mike Edwards
33岁D/ML              Jamie Clapham
27岁AMR               Matt Hamshaw    100%工资长期租借
24岁ST                  Sean Canham
29岁ST                  Delroy Facey
20岁ST                  Ben fairclough

2009年7月29日 制定高额联赛以及杯赛奖金,曼城想租借Ben Mee给我,我没有接受。
可怜我的Bakary Soro和Pape Diop因为劳工证的原因无法签约,万恶的劳工证,继续开合同去博运气好了。
签订Miguel Rebosio作为冬季转会的补充以顶替到时候Brendan Moloney租借期满后的RB位置

2009年8月3日,转会进展不大,任命Yegor Titov和Graeme Lee为正副队长
并让James Rodriguez拜Yegor Titov为师
7日,在新闻发布会上展露雄心壮志
8日,联赛开始,可惜我看中那个英超级别的后卫和别人签约,租借出去的人有2人并不肯租借,
带着郁闷的心情,我带着球队组成4-3-2的最强阵形主场应对Bradford的挑战

比赛阵容与之相同

使用默认的4-3-2阵型,整场比赛我除了开场下达指标一定要赢和中场、终场必要说话外,我没有任何动作,我是新手,所以要多学习,别轻易改变什么,同时我在观察球员,也在观察我的助理教练能力,下一场杯赛,打算按照助理教练安排去打,希望他不会让我失望。
终于在裁判一声哨响中,比赛结束,结果还算可以3:0
数据统计如下

占据绝对优势
Ben Mee还是不错的,应该租借啊。。
支持,冲着有钱的大老板,我也想玩一把了。呵呵,原来用的最多的是leeds和york郡。
回复 75# jefas

租借名额有限,而且我后卫线比较强,他要过来会很鸡俎的,打不上主力的宁愿不借

打完比赛因为我把预算都调整到工资了,所以在支付James Rodriguez的转会费1M给Banfield后,我的转会预算从5K变成了0,呵呵,以后可以心安理得的使用James Rodriguez了。在随后的新闻发布会上我把全队都狠狠地夸了一番。没错因为原来阵容只有3个入选主力,所以进球的都是我买的新人,呵呵
2009年8月9日从曼城租借的John Fleck抵达,不错的小伙子,我该把他安排在前锋还是中场呢?幸福的烦恼
哈哈 很有意思~~