楼主: powerful

爱在深秋诺茨郡(Notts County)没啥人气,太监了,打下去变成炫耀了

把已经有人出价的预备队球员确认等冬季转会交易后,我带队主场拿下了aldershot,虽然上座率不高,但是赢了就是好事情,唉,为了锻炼球员,基本上没有怎么轮换。

客场挑战Rochdale,上半场主力打得很不错,下半场替换了3名替补,结果打得很不理想,幸亏赢了,呵呵,看来要给替补找找状态才行。

足总杯客场挑战国家联赛的Altrincham,为了备战几天后的联赛杯,我雪藏了全部主力,虽然中后卫的受伤Graeme Lee使得我很意外,但是1:0小胜对手,还是让我很满意。至于受伤的球员,呵呵,是目前没有卖出去的预备队球员,就算伤上一年也没有关系,赛后最终结果是伤5-7天,小意思,希望能在冬转能把他卖出去。

足总杯下一轮抽到乙级的Macclesfied Town,还不错的签
12月1日,结过月最佳教练和Rodriguez的最佳年轻球员奖后,我们做客West Ham United准备打联赛杯的1/4决赛,这场比赛全主力出场,但是和对手还是有一定差距,伦敦的夜晚很美丽,可是我一点心情也没有,当晚,我失眠了
:tsj3]失眠一夜.第二天冻感冒了,有点发烧,所以留在酒店由助理教练带队(主要是怕大比分落后,看着憋气)比赛,在电视里我的球员疑似吃伟哥了,居然1:0赢了对手,球队居然进入1/2决赛了。查看其他比赛结果后,居然发现有一线生机,如果下一场对Fulham的话,应该能。。。。。。。给球队打去祝贺电话,当晚狂欢了一夜。

:tsj33]4日,联赛杯抽签结果出来,运气不在了,对阵Liverpool,人生一片昏暗,感冒没好加上刺激又病到了(现实中也感冒中)
人生就像茶几,上面摆满了杯具。当你努力跳出一个杯具时,却发现自己跳进了一个餐具
第二日,助理教练带队客场屠杀了Hereford 4:0

9日,感冒好后第一时间带队打比赛,天啊,我的助理教练不知道怎么弄的,带队成绩还不错就是把球员弄关注了,球员认为我对球队足够信任
亲自带队主场1:0小胜对手,感觉球队不在状态了,郁闷

12日,主场拿下2:0Accrington,球队状态明显回升,可惜球员关注问题只能慢慢解决

清理原来球员,28岁前锋karl Hawley0+一场比赛250K推荐成功,35岁前锋Ade Akinbiyi 0身价推荐成功,27岁中场johnnie jackson 0+50%下次转会费推荐成功。
中场Ben Davies和前锋Lee Hughes没有人要
预备队2位老大爷也没有人要。
先锋优胜杯 北半决赛一球小胜乙级的Crewe

Ade Akinbiyi 拒绝合同再次推荐没有人要:tsj32]
2009年7月7日,我来到了诺茨郡敲开了peter Trembling的办公室的大门,拿到了人生第一份主教练合同,想着这几 ...
powerful 发表于 2009-11-14 03:05

LZ一个月的工资有1300欧元啊
LZ一个月的工资有1300欧元啊
skysword0574 发表于 2009-11-26 17:03

:shutup: 佛曰不可说,年薪超过12万的人,需要额外再报地税的,俺没有达到标准,随便说说而已
powerful 发表于 2009-11-14 16:15

行否?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 194# skysword0574

:L 游戏里1300欧元等于一万八千元人民币,很多人都是月薪<1300欧元<年薪,说年薪惨了点,说月薪好了,周薪的话有点吓人了
来看看更新!
karl Hawley和johnnie jackson成功签约,等待冬季转出
先锋优胜杯北部决赛对阵Leeds United,估计是一场硬仗。
在随后19日对Bourbemouth的比赛中3:1拿下。

又一次把不需要球员推荐除Ade Akinbiyi外,4位老大没有人报价,而我的Otamendi居然被OM报价了,希望他不会被干扰吧!
26日主场小胜Grimsby,球队又进入低谷了,是Lambo打主力的原因还是战术状态的问题呢?

没想到我有生之年能在LLM的队伍里看到奥塔门迪!天哪!内牛满面啊!
reddiblo 发表于 2009-11-17 17:06

N年后奥他们低退以前去LL发挥余热,你会有机会的
瞎了,奥塔门迪,法比奥= =。。。
龙泉剑客 发表于 2009-11-17 18:30

拉斐尔也一并过来吧