楼主: powerful

爱在深秋诺茨郡(Notts County)没啥人气,太监了,打下去变成炫耀了

Glan Letheran

一名优秀的球探,目前就职英超球队,对我提供的工作不是很感兴趣,但是如果很丰厚也会考虑一下,二话不说马上给他传真一份我目前能提供的最好的合同给他,让他考虑一下,至于他原合同的解约金,根本不是问题,既然都支付一次了不怕支付第二次。

没办法,有了Letheran不怕Tord Grip离开球队,再说Tord Grip薪水太高了,如果有机会完全可以……嘿嘿,我真邪恶。
Simon Hunt

一名有着不错战术知识的球探,刚刚和Ipswich Town终止合同的他正待业在家,尽管多家英冠球队对他感兴趣,但是我的诚意感动了他,他接受了我的合同。

这样我就有了一名可以负责侦查对手情况并提供意见的第二球探。
Malcolm Webster

一名对青年球员有亲和力的优秀门将教练,刚终止和Southampton的门将教练合同的他接到我的电话,马上就同意了我的邀请。
Dan Harris

一名对青年球员有亲和力的优秀体能教练,刚终止和West Borm的体能教练合同的他接到我的电话,马上就同意了我的邀请。
Simon Thadani

一名对青年球员有亲和力的优秀体能教练,现Ipswich Town的体能教练,在电话里听我诉说了抱负,二话不说就接受了我的合同,我也很干脆的答应支付解约金。
John Cooke

Man Utd青训教练,优秀的青年球员亲和力和战术训练,让我眼前一亮,一份按他要求的教练合同传到他面前,钱不是问题,只要他肯来。
Steve Gatting

Arsenal青训教练,优秀的青年球员亲和力、战术训练、心理训练能力,让我心跳加速,二话不说,直接按他要求写合同。
John Murtough

原coventry足球总监,不知道为什么又重新找求职,优秀的青年球员亲和力和技术训练水平,让我大呼运气真好。

Mark Chamberlain

Portsmouth青训教练,优秀的青年球员亲和力、战术训练、j技术训练能力,让我再次打开金库。
Gary Issott

作为教练组最后一名成员,让我最不满意,一般的能力加上不菲的赔偿金,让我肉疼好久,但是没有办法作为教练组的短板,它能在良好的青年球员亲和力和442阵形上和其他成员保持一致。
忙完联系新教练组成员后,我赶忙给Tord Grip安排工作,让他去搜索法国球员,
并把重新设置了一下球队设置,让教练们不负责续签合同,合同还是自己签订比较好。
同时仔细查看助理教练关于球员的报告,选出低于3星且在俱乐部呆过一年以上的球员扔到预备队,定位不需要球员,设定0转会费挂牌,以求卖出球员节省工资总额。
36岁GK                  Russell Hoult
35岁GK                  Kevin Pilkington              
27岁D RC,DM.MC   John Thompson
24岁D LC               Stephen Hunt
29岁DC,DM,MC      Mike Edwards
33岁D/ML              Jamie Clapham
27岁AMR               Matt Hamshaw
24岁ST                  Sean Canham
29岁ST                  Delroy Facey
20岁ST                  Ben fairclough
等球员非常不幸进入了第一轮清洗名单31岁DC   Graeme Lee和27岁DM,MC    Neal Bishop则因为刚加盟球队只进入预备队没有被挂牌清洗。
非常支持!
非常支持!
加油~看好你啊~我也去带个诺丁汉城去~
加油~看好你啊~我也去带个诺丁汉城去~
LZ又睡眠了。。。。。期待明天~
LZ又睡眠了。。。。。期待明天~

随后给3个神秘球员的俱乐部发去报价,相信有了他们,诺茨郡的未来充满希望,也会创造不可思议的转会。
心满意足的YY一番后,拿出俱乐部收集的球员资料,并让工作人员负责多位目标人物的转会,出于保密原因,除相关的转会人员外,没有人知道我具体签约何人。
    一番辛苦下,终于体会到做为一个主教练的苦闷,今天的工作告一段落,还是待教练组人员全部到达后再组织下一步事宜,毕竟我的精力有限。
    第二天,刚来到俱乐部,被解雇的原教练组成员集体在俱乐部门口鄙视我一眼后扬长而去,狠狠地向他们的背影亮出中指,就被通知参加新闻发布会。唉,以前挺喜欢媒体的,因为能带来很多欢乐,现在当自己成为小丑被媒体紧盯的时候,才感觉媒体=霉体=没题,谁遇到谁倒霉,问的问题让人无语。
    疲惫的打发完这帮祖宗后,还没有坐下来喝杯咖啡吃个早茶,又被通知新教练组成员来报到了。当我刚给第一个来报道教练组成员Malcolm Webster后,就被闻讯赶来的Tord Grip给扯到角落去,给我推荐了几名球探、教练和球员。球员先缓缓,球探很垃圾,但教练名单上的一位却让我眼前一亮

David Lowe原Derby青训教练,现待业在家,在球员训练能力上比Gary Issott好,可以负责射门训练,Gary Issott我要花费110K,而眼前这位是免费的。急忙连滚带爬的跑回办公室给David Lowe去了电话,他也很愿意和我合作,只是工资要求太高,我只好给他一份低于他要求的合同,

希望能来。又给Gary Issott去了电话,他说他正在准备和俱乐部解约,我赶忙劝住他,告诉他让他缓缓,俱乐部对我最近的花费很不满,不一定能帮他支付解约金,我目前正在据理力争,让他等几天后等我答复,接着又说了很多好话才挂了电话,就这样Gary Issott拥有了被我放鸽子的潜质。
2009年7月10日,除意料中的被Glan Letheran拒绝外,所有教练组成员都抵达,我赶忙召开会议分配工作。
经过安排,我的教练们在训练上组成了4星到3星半的训练阵容;

Tony McAndrew带预备队和青年队,Mark Browes负责全队医疗事务;Simon Hunt负责观察下一个对手情况,在联赛没有开打的情况下,先负责收集英格兰球员信息;Tord Grip继续收集法国球员信息,今后主要负责球员信息收集工作。分配完工作,大家又给出不少球队建议,

让球探收集他们推荐的球员资料,我又让Tony McAndrew给我整理球员报告,又找到Ricky Ravenhill(28岁 MC)和Craig Westcarr(24岁 AM R,ST)这两位南郭先生扔进了预备队。接着按Tug‘s Training 2010的训练计划设定了训练,又建立了一个新的日程把球员的身体训练量加大,季前训练开始。
我是来支持的。。。。