楼主: powerful

爱在深秋诺茨郡(Notts County)没啥人气,太监了,打下去变成炫耀了

出了会议室,赶忙给Gary Issott通话,说我尽力争取却没有成功,又奉承了一堆不要钱的好话,终于在希望下次再合作的回复后,挂断了电话。Gary Issott终于成为我教练生涯被第一个放鸽子的人。
    接着去找负责转会的工作人员询问预备队挂牌球员的情况,结果很不理想,为了给新球员挪出工资总额,只好把这些球员0转会费挂牌了。
晕倒,刚发的更新不见了,咋回事?

下午接到了Jeff Strasser的电话,同意接受我的合同,保密工作做得不错,接着又接到我的神秘礼物之一和未来队长Yegor Titov的电话,接受了我的合同,可惜因为劳工证的原因无法马上报道。兴奋的转了个圈,奔回俱乐部安排的小屋,爽了好阵子FM到深夜。

2009年7月11日下午,我终于见到前来报到的Jeff Strasser,通过一番测试,让我快乐得差点扭秧歌。

不错的能力,免费签约+低薪+替补定位,呵呵,这下中后卫位置上有点底气了
2009年7月12日,在新闻发布会上狠夸了一下Jeff Strasser后,后又见到了前来试训的Bakary Soro,出色的能力加上年轻且免费,让我当场就给了他一份合同,唉,可惜不知道能否申请到劳工证。
powerful 發表於 2009-11-14 16:15

直接用wiki 那張圖就可以了吧
已經是png, 會徵旁的白色已去了

帖子又不见了?
回复 46# ryan111

能保存成一个180X180和一个20X18(20)的吗?
这样才能在游戏里面用一个正常的一个小的。我的win7画图虽然也能保存png,但是会去掉透明效果的
回覆  ryan111

能保存成一個180X180和一個20X18(20)的嗎?
這樣才能在遊戲裡面用一個正常的一個 ...
powerful 發表於 2009-11-15 12:14

把中間那一些也透明了, 不會搞,你先試效果如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
接着Pape Diop同意了合同,等待劳工证,万恶的劳工证啊!
13日Stjepan Tomas也同意了合同,等待劳工证,至此拥有3名优秀的中后卫
14日Jean-Joel Perrier-Doumben和Ousmane N'Gom Camara同时加盟。边路万金油和中路万金油同时具备

Walter Gaitan也同意加盟,但也需要等待劳工证,中场开始慢慢厚起来
Cyril Domoraud也正式加盟球队,中后卫的位置竞争开始加大了。
继续继续
期待更新阿
lz更新超级慢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!赶紧地~更新啦!!!!!!!!!!
回复 49# ryan111

中空之后不是一般的难看,具体看效果图
powerful 發表於 2009-11-15 15:51

兩個也再重新做過

你再試一下

記得發張效果圖上來 :tsj22]

本帖子中包含更多资源

x
破队徽别搞那么久啦~看你的小说又不是看你的队徽,搞那么完美干什么。速度更新~我准备把你的这个帖子当冠军教父看了,你可要对得起读者哈~升不上英超,我做鬼也不会放过你!
powerful 發表於 2009-11-15 15:51

可以的了

本帖子中包含更多资源

x
诺茨郡 又一个喜鹊
因为这支球队实力太强,底子厚,一支没玩- -
恩,有空再弄左右背景