楼主: 梦幻神舞

怪异阵型 攻击超强。。场均4球左右

可以很负责任的告诉大家,楼主这个阵相当相当的,灰常灰常好使!
请教一下楼主,假如用了这个阵,踢了1-2个赛季了,被电脑适应了以后应该怎么改变比较好呢?
我踢了3赛季了 好象电脑没怎么适应..
进攻真的没话说。

防守也没那么差。

不错的阵,看起来也 很爽,呵呵
客场打强对效果不太好
NB的阵.冬歇期开始用LZ的阵, 我桑德兰第2年打到赛季完 居然联盟杯+足协杯 双冠王.
见到传统4强,照虐不误. 话说此NB阵万一被适应了咋整? 麻烦LZ继续努力.继续放阵
中间可以换论坛其他战术用半赛季

但我没怎么碰到 2012年打到2016年。。现在联赛84场不败
楼主,真的假的,下载下来试一试
组织核心和进攻核心?? 不用设置专人吗?
灰常好用 82场不败了 继续ing
这个阵形的组织核心和进攻核心都是谁呀,怎么组织核心是DMC,进攻核心是MC
反馈下测试心得,用曼联原班人马打了一个赛季,联赛以2分优势惊险夺冠,进了105个,丢了39个。。。其中有过主场1:5惨败给曼城,客场6:2狂胜曼城。。。。总的来说,进攻确实很牛,进球的确多,但是防守真是。。特别是被身后球打得。。建议用这个阵的一定要买个好门将。
牛人多了,阵型就不怎么重要了,要弱队测试的才好!
这跟我用的阵一样啊
我用的是皇马,由于只有c罗一个边锋,我就用了这个阵
我09里的阵也是这样的
太牛了。。。。。。。
主要是人员配置强,像这样的配置,总有很多阵型能发挥他的最大攻击力的。
LZ,我很想知道如果碰到超强的左边锋怎么办?每次都会被打穿啊!

这个阵太妖孽了! 我简直已经Orz了  
  我已经玩到第7个赛季  电脑居然还没适应这个阵型!
连续5年拜仁4冠王+1个3冠王(第1年没超级杯和世俱杯)
LZ真实妖孽啊!
左边用罗本和马林 全是超级爽的助攻手啊 个人觉得这个阵左边锋的速度是最关键的! 失球真的很少
我可以截图给你们 泽科和戈麦斯已经成神了!  个人成就才夸张
右边后卫用速度型的
友情提示:门将用反映快和1V1好的! 要不下1个塞子就是你哦!
刚刚用挺好。但才用了几场,接着就一平二负了,连狼队都输。电脑不会那么快就适应了吧?
158 159L 完全相反。。

159我不知道原因 或许士气什么的

我第1个档5赛季电脑没适应 没继续完下去
第2个档 1个赛季感觉有点适应了 可能边锋不太强吧 进球感觉不是太多 但38轮100个还是能有的。。

151L核心问题  进攻核心中场多拿球容易给前面制造空档

被电脑单刀肯定会有的 全力进攻还不被单刀那是BUG了 所以建议门还是尽量强点 非要拿中超球队去赢英超球队那没什么可能。。PS:我用中国国家队原班人马打进欧洲杯决赛圈 小组不强但能进德国2球/场 灭掉俄罗斯等其他国家提前1轮出现 郜林2-3场帽子戏法