楼主: 梦幻神舞

怪异阵型 攻击超强。。场均4球左右

这个阵真的挺不错,强队用起来效果比较好,有边路也有中路配合,进攻流畅,当然防守肯定相对差些,不过10里防守很难,进攻就是最好的防守
这个阵真的挺不错,强队用起来效果比较好,有边路也有中路配合,进攻流畅,当然防守肯定相对差些,不过10里防守很难,进攻就是最好的防守
下了,学习一下进攻也好,不过我肯定不会用滴,纯学习,我是宁愿1:0也不愿5:3滴。。。
下了,学习一下进攻也好,不过我肯定不会用滴,纯学习,我是宁愿1:0也不愿5:3滴。。。
刚第1场就7:2干了马竞,梅西帽子。
进球简练,打的很爽,就是好被搞反击。
不过是靠球星的队伍嘛 你敢说你的战术有用   

SB一个
muyewan123 发表于 2009-11-14 11:24

这位童鞋要学会尊重别人的劳动成果啊,你可以用些不BT的人打出这种攻击力吗,你发个阵嘛
第一个赛季在最后几场才用了这个阵型,所以第二个赛季继续测试!
目前踢了4场:3场联赛,一场欧冠小组赛!
其中联赛2胜1负,进8球失2球,输的一场是0:1输给了拉齐奥!
欧冠主场迎战马德里竞技,第3分中安布恶意犯规直接红牌下场,当时我的闷了  以为要输了 没想到罚下一人还在场面上占优,一直围着对方打  最后4:3赢了对手!窃喜。。。:lol
第一场打罗马的时候门将跑到中场位置拿球 被拖地断了直接50米开外打开门 我那个哭死  
比赛结束 ...
panweinan1988 发表于 2009-11-14 16:47

我打1个半赛季没碰到过这问题。。
门将专门这样设的 防单刀很好的 经常冲出去大脚。。。。。
回复 45# 梦幻神舞

感谢!回馈!收藏了!谢谢!
居然看到一个阵型和我的如此相像。不过我用的是利物浦
左边那个边锋,我用右脚内切策应,约维蒂奇,效果非常好,第一年就拿了最佳新人。
前锋,哲科在中间,全面进攻、托雷斯偏右一点,影锋策应。两人场均都在1球左右。
杰拉德AMC、阿奎拉尼MC(偏右),两个都是远射狂人,特别是阿奎拉尼,第二赛季完全爆发,经常进那种匪夷所思的超级远射。
第一回合主场1比5 后来用了LZ的战术 打了对手4比0哈哈 谢谢啦
试了下,的确很厉害,在对阵弱队时直接上就好了,强强对话时根据教练建议微调下比赛心态节奏防线
第一回合主场1比5 后来用了LZ的战术 打了对手4比0哈哈 谢谢啦
summertc 发表于 2009-11-16 21:01

客场进球少1个。。;P
试了下,的确很厉害,在对阵弱队时直接上就好了,强强对话时根据教练建议微调下比赛心态节奏防线
mayfield 发表于 2009-11-17 11:00

目前我自己微调了下 把AMC拉回MC位置 打2MC  DMC居中

3天内碰到阿森那和切尔西

结果进10球丢1球 防守还可以

继续试验中
第一个赛季在最后几场才用了这个阵型,所以第二个赛季继续测试!
目前踢了4场:3场联赛,一场欧冠小组赛! ...
panweinan1988 发表于 2009-11-15 14:19

竟然有0进球。。我已经快100场连续进球了