楼主: 梦幻神舞

怪异阵型 攻击超强。。场均4球左右

门差不多带强队都这样 几个人中必买一个

带弱队的话个人感觉强攻并不好
真的好神奇!
头像被屏蔽
我是来拜LZ的。。。刚试了一场   今天睡觉了 明天继续
谢谢LZ的猛阵。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主这个阵适合右路吗?简单的互换了一下位置,感觉不是很好,有什么门道值得注意的吗
这么多球星,估计不赢就没天理了。
。。。。。为啥我的位置设的跟LZ一样  哲科进球嗷嗷的  鲁尼进的比哲科少。。KUN打前腰 一直都在打酱油。。
球员这么厉害不赢球才怪呢~~~~~~~~~~~~~~~~   用弱队实验了吗????如果没有的话 应该试试
楼主这个阵适合右路吗?简单的互换了一下位置,感觉不是很好,有什么门道值得注意的吗
永远有多远 发表于 2009-11-23 06:42

FM向来左倾。。。我试过右路 效果确实没左边好
。。。。。为啥我的位置设的跟LZ一样  哲科进球嗷嗷的  鲁尼进的比哲科少。。KUN打前腰 一直都在打酱油。。
tong_123 发表于 2009-11-23 11:44

这个就不知道了 有时候进不了球把2前锋位置换下

kun我用阿根廷国家队打前腰进球还可以
回复 110# 梦幻神舞

鲁尼老是得低分。。。前腰也经常低分。。。就是左边锋和左边前锋得分通常很高。。球一般在左边  结果右前锋和前腰整场都在打酱油。。。  我用席尔瓦打了前腰 分也不高。。。 哲科6场进了11个  鲁尼有时捡一个漏  不进球分就很低。。我看统计 哲科的射门次数也比其他人多很多    还有LZ你这个阵雨天大风天需要微调么
我不微调的 懒
目前联赛80场不败 但我还是鲁尼这位置进球多
哲科被我打入冷宫了 前腰分确实不高 偶尔爆发下

球是在左边 目的是吸引对方防守重心 然后右边出现空档 最后右边绝杀 参考BT角球。。不知道为什么你左边前锋进球多
打了6场的数据。。。

鲁尼前4场一场一个 后面连续6分 5.8分。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都被哲科抢了 6场平均8.45 有点猛
左前锋经常禁区前远射和单刀
右前锋经常头球和单刀
前腰经常接传中和补射

我个人感觉
我这边是进攻就找左边锋  我阿KUN拿球 鲁尼在这边一个横插 不传鲁尼 一个长传找左边锋。。。然后左边锋突破直塞给哲科 要不就是传中还是哲科顶到。。刚打了一场哲科又进了。。鲁尼阿KUN继续酱油ING..。。。感觉鲁尼和啊KUN基本拿不到球。。。进攻都是跟中场然后一脚长传给左边锋  要不就是直接长传找左边锋。。
我直传右前锋的球很多 经常单刀
其实也看前锋状态
2个前锋轮流爆发的 说不准哪个点进的多
问题是鲁尼经常跑出很多单刀机会别人不传他。。直接一脚长传找左边锋了。。。。是不是设了中场进攻核心的问题?
中场进攻核心只是为了让他多拿球 吸引防守队员。。拉出右边空档

我这边有单刀就会给 你再试试吧