楼主: 梦幻神舞

怪异阵型 攻击超强。。场均4球左右

LZ这套阵容放谁都能玩得转...
头像被屏蔽
就你这个人员。。442平行站位都不用微调了。。建议开档中游球队看看
拿了拿了拿了
楼主很牛!!!有人试过了么?给个反馈呀!谢谢!
tonyguan 发表于 2009-11-14 11:08

有几个有反馈的。。

至于那些说人员BT的我就不多口水了

门将方面 如果你不买几大门将的话 那打什么比赛都吃力 而且adler现在属于大众货了 很多人开档必买

后卫就加了个chiellini 到了13-14赛季evans和otamendi完全可以取代他 用他的唯一作用是大力手抛球

中场我的主力差不多都是老将 de rossi   carrick   kaka 年龄均超过30  如果你们认为超过30岁开始掉球的还是很难买到的话 当我没说
di maria开档4M买的 如果说属于大牌的话。。那40M能买1队大牌了?
kaka能力掉的比较厉害 现在我只想留他当老师了 我觉得当初用55M买他回来有点亏 第2赛季曼城开40M买我没放 因为他是我现在主要对手

前锋的dzeko我已经准备把他扔了 目前进球率实在低 甚至还没macheda打替补进球率高
看下我杯赛王welbeck和最佳替补macheda的进球效率吧 PS:英格兰国家队我控制welbeck主力。。同样的战术

或许在09-10赛季 这个阵很BT 但到了13-14赛季 其实很一般的 联赛前媒体预测冠军都不是我。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这阵型不错  我用米兰原马 第一次用这阵型 是客场打的罗马  在罗马两球领先下 上演惊天逆转  最终4:2拿下罗马  感谢LZ  继续试阵中
2场欧冠 虽然对手不强 但像流浪者这样的队也不是超级弱队

如果说我这个阵容也很BT的话。。

本帖子中包含更多资源

x
哈哈,LZ的球衣看起来很诡异啊...咋都是缩水型的...
看起来很好玩...
第二场主场迎战乌迪内  席尔瓦、onyewu一人一角球+小罗一点球3:1拿下乌迪内
晚上继续试  上班先:lol
第二场主场迎战乌迪内  席尔瓦、onyewu一人一角球+小罗一点球3:1拿下乌迪内
panweinan1988 发表于 2009-11-14 13:42

我感觉防守就靠门。。。。如果不想丢球多 请把心态选成控球吧

但进球应该没那么多

我宁愿5-4也不喜欢1-0 比赛看起来有劲

刚打的。。

本帖子中包含更多资源

x
我感觉防守就靠门。。。。如果不想丢球多 请把心态选成控球吧

但进球应该没那么多

我宁愿5 ...
梦幻神舞 发表于 2009-11-14 13:58

第一场打罗马的时候门将跑到中场位置拿球 被拖地断了直接50米开外打开门 我那个哭死  
比赛结束我看了下门将设置  全场紧逼   赶紧在之后调成本方禁区了
第三场主场迎战领头羊国米,下半场被埃托奥连进3球 0:3落败
第四场客战巴里
巴里3:5米兰
帕托帽子戏法
第四场客战巴里
巴里3:5米兰
帕托帽子戏法
楼主你这个战术真的很牛啊,至少比我的好。。。刚试了一场,4比0大胜阿森纳。。之前我自己的战术就这人员配置只是打得中规中矩,打弱队入球率都不高。
能不能分享下战术心得啊,我也想自己研究一套NB的战术啊!
楼主你这个战术好牛啊,刚试了盘打阿森纳4比0大胜。。。
之前我自己的战术打弱队的进球率都不高。。

??怎么发了这么多个回复

本帖子中包含更多资源

x