怪异阵型 攻击超强。。场均4球左右

踢下来感觉:
di maria这个位置比较关键 如果角球也是他罚 那助攻会非常多(上面这点比赛他助攻20+) 而且偶尔会有进球 边路传中后3点头球抢点 MC会捡漏
dzeko这位置进球不多 更多的是策应 但替补welbeck在这个位置经常进球 不知道为什么
rooney这个位置主攻 经常帽子戏法 估计是把对方吸引到左边 这里比较空

很多人说这队员配置随便找的系统阵容都这比分。。其实我也试过 胜率应该会比叫高 但进攻肯定没这么稳定
而且其中1/3比赛我是全替补打的 前锋是welbeck+balotelli 边锋tosic 门将areola

说下几场未胜的比赛
3-3 曼城:曼城到这赛季已经很BT了 英超第2领先第3名8分 欧冠进半决赛 这场是一直2-1领先 89 93分钟丢球 95分钟获得点球。。差点被翻盘
0-1 阿森那:18:3射门 前面射不进
欧冠的4-4: 对方一共4脚打正球门。。areola一个没扑到 PS:拜仁前的欧冠所有比赛都是全替补打的

PS:后卫如果界外球超过15 请去学习大力手抛球 就=多一个角球 我已经靠这个进了4球了 其中1个直接扔进去。。应该不算的 但FM里竟然算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
冠军很多阵型都 可以,但是场均4球,你说什么阵容可以?
就这种人员测试出来的阵,说实话,含金量不是很高。
随便懂点的人,这样的配置,都可以冠军的
标题党吧。。。
有没有那么神。。。。
真阵容~~~我觉得战术没啥必要了~~
你这个逆天阵容能不进四球吗?
对于此类阵容出来的战术 无什么可说的

LZ发帖辛苦了
家以知天下,各有所为
LZ这阵型也太恐怖了,有没有白鼠试验下:tsj4]
这阵容多少钱
kaka 55
chiellina 45
de rossi 40
其他20-
这阵容。。太逆天了吧。。

不过场均4球,还是不错了
这阵容。。。。设置远射 +BT角球    每轮5球都可以
放弃了一条边啊,阿弥陀佛
刚打了场,攻击力不错,但是容易被打直塞反击,恶心这个
又被打了3比2,唉,还是直塞啊,后卫防守啊
球员这么强啊。。
基本攻击力猛的阵,都很容易被AI打直塞身后,所以必须买个BT门将
这么神奇?下来试两场